Голубцы с рыбой

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Голубцы с рыбойЭто необычное блюдо мы предлагаем любителям экспериментов в кулинарии. Его можно приготовить, как говорится, из того, что осталось в холодильнике. Порядок приготовления такой же, как и у обычных голубцов, только использованием другой начинки. Надеемся, что рецепт придется по вкусу всей семье, и блюдо станет постоянным гостем на вашем столе.

Вам потребуется:

• белокочанная капуста – 1 средний кочан
• фарш из рыбы – 700 грамм
• рис – ? стакана
• лук – 2 головки
• морковь – 1 штука
• овощной бульон
• зелень укропа – несколько веточек
• соль
• черный перец (молотый и горошком)
• лавровый лист

Порядок приготовления:

1. Промытый рис залить водой, сварить до готовности.
2. Лук почистить, мелко порубить, либо перемолоть в мясорубке или блендере.
3. Зелень укропа мелко порубить.
4. Смешать рыбный фарш, вареный рис, измельченный лук и рубленую зелень. Заправить по вкусу солью и черным молотым перцем.
5. У капусты вырезать кочерыжку.
6. В кипящую воду положить кочан и поварить несколько минут, затем отделить от кочана листья.
7. С капустных листьев срезать утолщенные места.
8. На каждый капустный лист выложить начинку в необходимом количестве, завернуть, чтобы начинка была полностью закрыта.
9. Почистить морковь, потереть на крупной терке.
10. В кастрюлю выложить голубцы, тертую морковь, залить овощным бульоном. Тушить голубцы до готовности 40-50 минут.
11. Незадолго до окончания тушения добавить в бульон перец горошком и лавровый лист.

Вам также может понравиться:

Судак по-польски Разделка рыбы Отделить голову, плавники, распороть, вытащить внутренности, убрать чешую. Надрезать плавники и убрать. Нарезать по 4 см кусочки кажд...
Палтус, запечённый в духовке... Филе палтуса хорошо вымыть и тщательно промокнуть досуха бумажными полотенцами, после чего, вооружившись ножом, разрезать рыбу на необходимые по разме...
Судак на открытом огне Приготовление Данное блюдо можно приготовить в дома, в походах, на рыбалке, где угодно. Все знают, как отделяется рыбье филе. Однако, в данном слу...
Зразы из рыбы с рассыпчатым рисом и белым соусом... Для приготовления этого блюда необходимо взять любую речную рыбу, почистить её от чешуи, выпотрошить внутренности, разрезать на два пласта по позвоноч...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *