Голубцы с рыбой

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Голубцы с рыбойЭто необычное блюдо мы предлагаем любителям экспериментов в кулинарии. Его можно приготовить, как говорится, из того, что осталось в холодильнике. Порядок приготовления такой же, как и у обычных голубцов, только использованием другой начинки. Надеемся, что рецепт придется по вкусу всей семье, и блюдо станет постоянным гостем на вашем столе.

Вам потребуется:

• белокочанная капуста – 1 средний кочан
• фарш из рыбы – 700 грамм
• рис – ? стакана
• лук – 2 головки
• морковь – 1 штука
• овощной бульон
• зелень укропа – несколько веточек
• соль
• черный перец (молотый и горошком)
• лавровый лист

Порядок приготовления:

1. Промытый рис залить водой, сварить до готовности.
2. Лук почистить, мелко порубить, либо перемолоть в мясорубке или блендере.
3. Зелень укропа мелко порубить.
4. Смешать рыбный фарш, вареный рис, измельченный лук и рубленую зелень. Заправить по вкусу солью и черным молотым перцем.
5. У капусты вырезать кочерыжку.
6. В кипящую воду положить кочан и поварить несколько минут, затем отделить от кочана листья.
7. С капустных листьев срезать утолщенные места.
8. На каждый капустный лист выложить начинку в необходимом количестве, завернуть, чтобы начинка была полностью закрыта.
9. Почистить морковь, потереть на крупной терке.
10. В кастрюлю выложить голубцы, тертую морковь, залить овощным бульоном. Тушить голубцы до готовности 40-50 минут.
11. Незадолго до окончания тушения добавить в бульон перец горошком и лавровый лист.

Вам также может понравиться:

Вкусные рецепты рыбы Рыба с грибами и томатным соусом. 1. Взять 300 грамм филе рыбы (неважно, какой), нарезать. Положить нарезанную рыбу в сковородку, добавив по 100 гр...
Фаршированная щука Приготовить фаршированную щуку – это целое искусство, но поверьте, результат будет стоить потраченных усилий. Рыбка, приготовленная по этому рецепту,...
Семга с чипсами Итак, давайте побеседуем о таком блюде как семга с чипсами, точнее о том, как ее готовить. Белый хлеб следует измельчить, скажем, с помощью блендер...
Судак, печённый в шампанском... Разделка рыбы Как обычно, необходимо разделать рыбу. Отрезается голова, чтобы в ней осталось мясо. С него можно приготовить рыбный суп. Также отдел...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *