Голубцы с рыбой

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Голубцы с рыбойЭто необычное блюдо мы предлагаем любителям экспериментов в кулинарии. Его можно приготовить, как говорится, из того, что осталось в холодильнике. Порядок приготовления такой же, как и у обычных голубцов, только использованием другой начинки. Надеемся, что рецепт придется по вкусу всей семье, и блюдо станет постоянным гостем на вашем столе.

Вам потребуется:

• белокочанная капуста – 1 средний кочан
• фарш из рыбы – 700 грамм
• рис – ? стакана
• лук – 2 головки
• морковь – 1 штука
• овощной бульон
• зелень укропа – несколько веточек
• соль
• черный перец (молотый и горошком)
• лавровый лист

Порядок приготовления:

1. Промытый рис залить водой, сварить до готовности.
2. Лук почистить, мелко порубить, либо перемолоть в мясорубке или блендере.
3. Зелень укропа мелко порубить.
4. Смешать рыбный фарш, вареный рис, измельченный лук и рубленую зелень. Заправить по вкусу солью и черным молотым перцем.
5. У капусты вырезать кочерыжку.
6. В кипящую воду положить кочан и поварить несколько минут, затем отделить от кочана листья.
7. С капустных листьев срезать утолщенные места.
8. На каждый капустный лист выложить начинку в необходимом количестве, завернуть, чтобы начинка была полностью закрыта.
9. Почистить морковь, потереть на крупной терке.
10. В кастрюлю выложить голубцы, тертую морковь, залить овощным бульоном. Тушить голубцы до готовности 40-50 минут.
11. Незадолго до окончания тушения добавить в бульон перец горошком и лавровый лист.

Вам также может понравиться:

Фаршированная щука Приготовить фаршированную щуку – это целое искусство, но поверьте, результат будет стоить потраченных усилий. Рыбка, приготовленная по этому рецепту,...
Рецепт запеченного в соли судака... В преддверии любого праздника каждая хозяйка ломает голову, чем бы таким вкусным и оригинальным удивить гостей. Салаты приготовлены, традиционное мясн...
Блюда из рыбы Блюда из рыбы имеют высокую пищевую ценность в связи с наличием в ней незаменимых аминокислот и большого количества витаминов группы В, которые благот...
Рулет из щуки Разделка рыбыБерётся щука не менее килограмма. Чистится чешуя, чтобы не повредить кожуру. Отделяется голова. Рыбу нельзя распарывать. Вытаски...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *