Семга с чипсами

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Семга с чипсамиИтак, давайте побеседуем о таком блюде как семга с чипсами, точнее о том, как ее готовить.

Белый хлеб следует измельчить, скажем, с помощью блендера. Теперь устелите противень так сказать пергаментной бумагой и сверху высыпьте хлебные крошки, поставьте лист в разогретую духовку. Перемешайте сухари, подсушите их до появления золотистого цвета. Соедините сухари с чипсами, причем обязательно перемешайте все тщательным образом. Что же, теперь переходим к филе семги, его следует разрезать на равные кусочки.

Рыбу следует натереть оливковым маслом, подсолите и поперчите ее, не забудьте. Если вы гурман, то добавляйте какие специи тех же прованских трав, чайные ложки лимонного сока. Переложите рыбу на противень с вполне себе обычной фольгой, после отправьте в духовку приблизительно на 10 минут. Далее смажьте рыбу кетчупом, сверху посыпьте ее смесью из сухарей и чипсов. Снова возвращаете противень с рыбой в духовку, причем здесь хватит буквально пары минут, ведь требуется немного – чтобы сухари так сказать пропитались своеобразным вкусом и ароматом рыбы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *