Семга с чипсами

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Семга с чипсамиИтак, давайте побеседуем о таком блюде как семга с чипсами, точнее о том, как ее готовить.

Белый хлеб следует измельчить, скажем, с помощью блендера. Теперь устелите противень так сказать пергаментной бумагой и сверху высыпьте хлебные крошки, поставьте лист в разогретую духовку. Перемешайте сухари, подсушите их до появления золотистого цвета. Соедините сухари с чипсами, причем обязательно перемешайте все тщательным образом. Что же, теперь переходим к филе семги, его следует разрезать на равные кусочки.

Рыбу следует натереть оливковым маслом, подсолите и поперчите ее, не забудьте. Если вы гурман, то добавляйте какие специи тех же прованских трав, чайные ложки лимонного сока. Переложите рыбу на противень с вполне себе обычной фольгой, после отправьте в духовку приблизительно на 10 минут. Далее смажьте рыбу кетчупом, сверху посыпьте ее смесью из сухарей и чипсов. Снова возвращаете противень с рыбой в духовку, причем здесь хватит буквально пары минут, ведь требуется немного – чтобы сухари так сказать пропитались своеобразным вкусом и ароматом рыбы.

 

Вам также может понравиться:

Фаршированная щука Приготовить фаршированную щуку – это целое искусство, но поверьте, результат будет стоить потраченных усилий. Рыбка, приготовленная по этому рецепту,...
Заливное из судака Разделывание рыбы Судак выпотрошить, удалить жабры, отделить голов, плавники, но не трогать кожу, потому что рисунок должен скрасить блюдо. Перерез...
Форель, запеченная под овощами и сметаной... Морковь свежая, шампиньоны, болгарский перец. Обжаривается частями. Заливается сметанной и медленно запекается. Сначала разделывается рыба и вырезает...
Рыбный пирог Для приготовления рыбного пирога нужно отварить рыбу, рис, яйца; репчатый лук поджарить на сливочном масле до золотистого цвета, поставить дрожжевое т...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *