Семга с чипсами

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Семга с чипсамиИтак, давайте побеседуем о таком блюде как семга с чипсами, точнее о том, как ее готовить.

Белый хлеб следует измельчить, скажем, с помощью блендера. Теперь устелите противень так сказать пергаментной бумагой и сверху высыпьте хлебные крошки, поставьте лист в разогретую духовку. Перемешайте сухари, подсушите их до появления золотистого цвета. Соедините сухари с чипсами, причем обязательно перемешайте все тщательным образом. Что же, теперь переходим к филе семги, его следует разрезать на равные кусочки.

Рыбу следует натереть оливковым маслом, подсолите и поперчите ее, не забудьте. Если вы гурман, то добавляйте какие специи тех же прованских трав, чайные ложки лимонного сока. Переложите рыбу на противень с вполне себе обычной фольгой, после отправьте в духовку приблизительно на 10 минут. Далее смажьте рыбу кетчупом, сверху посыпьте ее смесью из сухарей и чипсов. Снова возвращаете противень с рыбой в духовку, причем здесь хватит буквально пары минут, ведь требуется немного – чтобы сухари так сказать пропитались своеобразным вкусом и ароматом рыбы.

 

Вам также может понравиться:

Сёмга в соусе тартар Для начала необходимо сварить бульон с рыбой и овощами. Заливается вода полтора литра в кастрюлю. Туда режется большими кусками сельдерей, морковь...
Судак по-польски Разделка рыбы Отделить голову, плавники, распороть, вытащить внутренности, убрать чешую. Надрезать плавники и убрать. Нарезать по 4 см кусочки кажд...
Рецепты рыбы Рыбу можно приготовить по-разному, но в данном выпуске мы рассмотрим одни из самых простых рецептов приготовления рыбы. Они пригодятся не только начин...
Рецепт запеченного в соли судака... В преддверии любого праздника каждая хозяйка ломает голову, чем бы таким вкусным и оригинальным удивить гостей. Салаты приготовлены, традиционное мясн...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *