Семга с чипсами

Семга с чипсамиИтак, давайте побеседуем о таком блюде как семга с чипсами, точнее о том, как ее готовить.

Белый хлеб следует измельчить, скажем, с помощью блендера. Теперь устелите противень так сказать пергаментной бумагой и сверху высыпьте хлебные крошки, поставьте лист в разогретую духовку. Перемешайте сухари, подсушите их до появления золотистого цвета. Соедините сухари с чипсами, причем обязательно перемешайте все тщательным образом. Что же, теперь переходим к филе семги, его следует разрезать на равные кусочки.

Рыбу следует натереть оливковым маслом, подсолите и поперчите ее, не забудьте. Если вы гурман, то добавляйте какие специи тех же прованских трав, чайные ложки лимонного сока. Переложите рыбу на противень с вполне себе обычной фольгой, после отправьте в духовку приблизительно на 10 минут. Далее смажьте рыбу кетчупом, сверху посыпьте ее смесью из сухарей и чипсов. Снова возвращаете противень с рыбой в духовку, причем здесь хватит буквально пары минут, ведь требуется немного – чтобы сухари так сказать пропитались своеобразным вкусом и ароматом рыбы.

 

Вам также может понравиться:

Осетрина к празднику Перед тем, как рассказывать об этом блюде, немного акцентируем внимание на том, какой должна быть наша рыба. Идеальным вариантом будет приобретение ос...
Заливное из судака Разделывание рыбыСудак выпотрошить, удалить жабры, отделить голов, плавники, но не трогать кожу, потому что рисунок должен скрасить блюдо. Перерез...
Судак по-польски Разделка рыбыОтделить голову, плавники, распороть, вытащить внутренности, убрать чешую. Надрезать плавники и убрать. Нарезать по 4 см кусочки кажд...
Вкусные рецепты рыбы Рыба с грибами и томатным соусом.1. Взять 300 грамм филе рыбы (неважно, какой), нарезать. Положить нарезанную рыбу в сковородку, добавив по 100 гр...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *