Щука в сливочном соусе.

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Щука в сливочном соусеПриготовление

Разделывается как обычно филе, раскладывается на разделочной доске, поливается соком лимона, одну и вторую сторону. Посыпается солью и откладывается на 20 минут. Порезать куски на маленькие, если маленькая сковородка. Дальше, переложить кусочки в муку.
Сливочное масло растопить на сковороде, и к нему добавить любого растительного, чтобы не пригорело. Ложится рыба на кипящее масло и обжаривается. После чего переворачивается

Чтобы сыр примешался с соусом, необходимо, взболтать сковородку. Мелко режется зелень. Добавляется сверху петрушка. Можно для аромата налить алкогольный напиток, например вино. И насыпается свежее молотый перец. После приготовления, блюдо снимается с плиты.

На гарнир можно добавить картошку, немного риса и отварную морковку.

На тарелку выложить рыбу. Половником полить сверху соус. Добавить немного свежей зелени, морковки для украшения.

Вам также может понравиться:

Сёмга в соусе тартар Для начала необходимо сварить бульон с рыбой и овощами. Заливается вода полтора литра в кастрюлю. Туда режется большими кусками сельдерей, морковь...
Блюда из рыбы Блюда из рыбы имеют высокую пищевую ценность в связи с наличием в ней незаменимых аминокислот и большого количества витаминов группы В, которые благот...
Рулет из щуки Разделка рыбы Берётся щука не менее килограмма. Чистится чешуя, чтобы не повредить кожуру. Отделяется голова. Рыбу нельзя распарывать. Вытаски...
Судак по-польски Разделка рыбы Отделить голову, плавники, распороть, вытащить внутренности, убрать чешую. Надрезать плавники и убрать. Нарезать по 4 см кусочки кажд...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *