Щука в сливочном соусе.

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Щука в сливочном соусеПриготовление

Разделывается как обычно филе, раскладывается на разделочной доске, поливается соком лимона, одну и вторую сторону. Посыпается солью и откладывается на 20 минут. Порезать куски на маленькие, если маленькая сковородка. Дальше, переложить кусочки в муку.
Сливочное масло растопить на сковороде, и к нему добавить любого растительного, чтобы не пригорело. Ложится рыба на кипящее масло и обжаривается. После чего переворачивается

Чтобы сыр примешался с соусом, необходимо, взболтать сковородку. Мелко режется зелень. Добавляется сверху петрушка. Можно для аромата налить алкогольный напиток, например вино. И насыпается свежее молотый перец. После приготовления, блюдо снимается с плиты.

На гарнир можно добавить картошку, немного риса и отварную морковку.

На тарелку выложить рыбу. Половником полить сверху соус. Добавить немного свежей зелени, морковки для украшения.

Вам также может понравиться:

Фаршированный карп Разделка рыбы: Сдирается с кожи шелуха и откладывается в сторону, но не выбрасывается, поскольку она потом ляжет на дно кастрюли, чтобы рыба не при...
Рыбный пирог Для приготовления рыбного пирога нужно отварить рыбу, рис, яйца; репчатый лук поджарить на сливочном масле до золотистого цвета, поставить дрожжевое т...
Судак, печённый в шампанском... Разделка рыбы Как обычно, необходимо разделать рыбу. Отрезается голова, чтобы в ней осталось мясо. С него можно приготовить рыбный суп. Также отдел...
Сёмга в соусе тартар Для начала необходимо сварить бульон с рыбой и овощами. Заливается вода полтора литра в кастрюлю. Туда режется большими кусками сельдерей, морковь...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *