Судак по-польски

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Судак по-польскиРазделка рыбы

Отделить голову, плавники, распороть, вытащить внутренности, убрать чешую. Надрезать плавники и убрать. Нарезать по 4 см кусочки каждая.
Приготовление
После чего отварить немного в небольшом количестве воды. Вода должна немного нагреться. В закипающую воду необходимо насыпать соль, разные специи, чтобы избавиться от запаха рыбы. Можно припускать в вине.
Разрезать пластиками сельдерей, лук порей закидается в воду. После чего добавляется душистый и чёрный перцы (он также может называться английским и ямайским), и лавровый лист.
Вода закипает для картошки. Она немного режется и отправляется в воду. Накрыть крышкой.
В бульон положить судака на «подушку» из овощей. Прикрыть крышкой, чтобы был на полу.

Ингредиенты:

• Один судак
• Специи, соль
• Лавровый лист
• Сухое вино
• Сельдерей
• Лук-порей

Приготовление пюре:

Два сырых яйца разбить и поделить на белки и желтки. Понадобится только желток.
После того, как сварился картофель, воду необходимо слить, и полить сливками. Картошка должна немного подсохнуть.
После чего добавляются сливки. Они должны быть тёплыми и даже немного горячими, но не сильно, иначе желтки свернутся. Ниже 100 градусов. Добавляются желтки в картофель и быстро перемешивается.

Приготовление соуса:

Сливочное масло, яйца, зелень и лимон.
Масло растопить на водяной бане или просто на плите. Очистить два яйца, сваренных вкрутую.
Разрезать как можно мельче их и переложить в масло. Сюда добавляется сок лимона. После чего идёт зелень, как можно мельче порезанная. Всё размешать в горячем масле и оставить соус подогреваться. Рыба тем временем готова. Теперь ей необходимо дать немного подстыть в ароматном бульоне.
Как только рыба побелеет и потеряет прозрачность, значит блюдо готово.

Аккуратно достаётся рыба, чтобы не развалилась. Рядом выкладывается пюре и поливается соусом.

Вам также может понравиться:

Рулет из щуки Разделка рыбы Берётся щука не менее килограмма. Чистится чешуя, чтобы не повредить кожуру. Отделяется голова. Рыбу нельзя распарывать. Вытаски...
Блюда из рыбы Блюда из рыбы имеют высокую пищевую ценность в связи с наличием в ней незаменимых аминокислот и большого количества витаминов группы В, которые благот...
Семга с чипсами Итак, давайте побеседуем о таком блюде как семга с чипсами, точнее о том, как ее готовить. Белый хлеб следует измельчить, скажем, с помощью блендер...
Форель, запеченная под овощами и сметаной... Морковь свежая, шампиньоны, болгарский перец. Обжаривается частями. Заливается сметанной и медленно запекается. Сначала разделывается рыба и вырезает...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *