Судак по-польски

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Судак по-польскиРазделка рыбы

Отделить голову, плавники, распороть, вытащить внутренности, убрать чешую. Надрезать плавники и убрать. Нарезать по 4 см кусочки каждая.
Приготовление
После чего отварить немного в небольшом количестве воды. Вода должна немного нагреться. В закипающую воду необходимо насыпать соль, разные специи, чтобы избавиться от запаха рыбы. Можно припускать в вине.
Разрезать пластиками сельдерей, лук порей закидается в воду. После чего добавляется душистый и чёрный перцы (он также может называться английским и ямайским), и лавровый лист.
Вода закипает для картошки. Она немного режется и отправляется в воду. Накрыть крышкой.
В бульон положить судака на «подушку» из овощей. Прикрыть крышкой, чтобы был на полу.

Ингредиенты:

• Один судак
• Специи, соль
• Лавровый лист
• Сухое вино
• Сельдерей
• Лук-порей

Приготовление пюре:

Два сырых яйца разбить и поделить на белки и желтки. Понадобится только желток.
После того, как сварился картофель, воду необходимо слить, и полить сливками. Картошка должна немного подсохнуть.
После чего добавляются сливки. Они должны быть тёплыми и даже немного горячими, но не сильно, иначе желтки свернутся. Ниже 100 градусов. Добавляются желтки в картофель и быстро перемешивается.

Приготовление соуса:

Сливочное масло, яйца, зелень и лимон.
Масло растопить на водяной бане или просто на плите. Очистить два яйца, сваренных вкрутую.
Разрезать как можно мельче их и переложить в масло. Сюда добавляется сок лимона. После чего идёт зелень, как можно мельче порезанная. Всё размешать в горячем масле и оставить соус подогреваться. Рыба тем временем готова. Теперь ей необходимо дать немного подстыть в ароматном бульоне.
Как только рыба побелеет и потеряет прозрачность, значит блюдо готово.

Аккуратно достаётся рыба, чтобы не развалилась. Рядом выкладывается пюре и поливается соусом.

Вам также может понравиться:

Фаршированный карп Разделка рыбы:Сдирается с кожи шелуха и откладывается в сторону, но не выбрасывается, поскольку она потом ляжет на дно кастрюли, чтобы рыба не при...
Судак фаршированный Для приготовления этого блюда нужно взять крупного судака, аккуратно отрезать ему голову, выпотрошить, промыть всё проточной водой и нарезать порционн...
Запеченная форель с мини-цукини... В этой статье мы рассмотрим более сложные рецепты рыбы. В основном они все используются не для ежедневного приготовления, а для званых ужинов. Эти рец...
Судак с овощами Приготовление: Судак разделывается, отделяется голова, внутренности, отрезается филе с обеих сторон, режется пластинами. Остатки костей, кожуры можно...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *