Судак по-польски

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Судак по-польскиРазделка рыбы

Отделить голову, плавники, распороть, вытащить внутренности, убрать чешую. Надрезать плавники и убрать. Нарезать по 4 см кусочки каждая.
Приготовление
После чего отварить немного в небольшом количестве воды. Вода должна немного нагреться. В закипающую воду необходимо насыпать соль, разные специи, чтобы избавиться от запаха рыбы. Можно припускать в вине.
Разрезать пластиками сельдерей, лук порей закидается в воду. После чего добавляется душистый и чёрный перцы (он также может называться английским и ямайским), и лавровый лист.
Вода закипает для картошки. Она немного режется и отправляется в воду. Накрыть крышкой.
В бульон положить судака на «подушку» из овощей. Прикрыть крышкой, чтобы был на полу.

Ингредиенты:

• Один судак
• Специи, соль
• Лавровый лист
• Сухое вино
• Сельдерей
• Лук-порей

Приготовление пюре:

Два сырых яйца разбить и поделить на белки и желтки. Понадобится только желток.
После того, как сварился картофель, воду необходимо слить, и полить сливками. Картошка должна немного подсохнуть.
После чего добавляются сливки. Они должны быть тёплыми и даже немного горячими, но не сильно, иначе желтки свернутся. Ниже 100 градусов. Добавляются желтки в картофель и быстро перемешивается.

Приготовление соуса:

Сливочное масло, яйца, зелень и лимон.
Масло растопить на водяной бане или просто на плите. Очистить два яйца, сваренных вкрутую.
Разрезать как можно мельче их и переложить в масло. Сюда добавляется сок лимона. После чего идёт зелень, как можно мельче порезанная. Всё размешать в горячем масле и оставить соус подогреваться. Рыба тем временем готова. Теперь ей необходимо дать немного подстыть в ароматном бульоне.
Как только рыба побелеет и потеряет прозрачность, значит блюдо готово.

Аккуратно достаётся рыба, чтобы не развалилась. Рядом выкладывается пюре и поливается соусом.

Вам также может понравиться:

Вкусные рецепты рыбы Рыба с грибами и томатным соусом. 1. Взять 300 грамм филе рыбы (неважно, какой), нарезать. Положить нарезанную рыбу в сковородку, добавив по 100 гр...
«Золотая рыбка» — рыбные медальоны... Замечательное блюдо, которое покорит всех тех, кто проглотит хотя бы кусочек. Не зря оно называется «Золотая рыбка». На приготовление уйдёт 40-45 мину...
Щука в сливочном соусе. Приготовление Разделывается как обычно филе, раскладывается на разделочной доске, поливается соком лимона, одну и вторую сторону. Посыпается солью...
Семга с чипсами Итак, давайте побеседуем о таком блюде как семга с чипсами, точнее о том, как ее готовить. Белый хлеб следует измельчить, скажем, с помощью блендер...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *