Судак с овощами

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Судак с овощамиПриготовление:
Судак разделывается, отделяется голова, внутренности, отрезается филе с обеих сторон, режется пластинами. Остатки костей, кожуры можно использовать для супчика.
Два кусочка филе полить соком лимона, либо лайма, либо уксуса, чтобы они не разваливались. Добавить соли, заправляется жёсткой горчицей, натирается. Всё отложить в сторону, чтобы замариновалось.
Баклажан нарезать кольцами, порезать перец пластиками, капусту брокколи.
Сковородка ставится на плиту, добавляется оливковое масло. Если можно масло налить побольше. Баклажан впитает его в себя. На сковородку выложить кусочки филе, баклажана по сторонам. Добавляется перец по бокам, предварительно почистив его и порезав. Пока жарится, всё полить соевым соусом. Положить туда разрезанные на куски брокколи и помидор. Сверху рыбы положить сыр мацарелло. Посолить.

После, баклажаны переворачиваются. Главное, пожарить до хрустящей корочки.

Болгарский перец самый богатый по пищевой ценности, минералами. Добавить мелко порезанный чеснок, потому что соевый соус немного солёный, а жидкость быстро уходит. Все овощи перевернуть. Налить немного воды. После того, как всё пропитается, рыбу необходимо переложить на блюдо. Туда же выкладываются жареные овощи для цвета и аппетита.
Блюдо можно украсить, насыпав немного базилика и двумя помидорами черри, разрезанные пополам. Красный перец посыпается для красоты по краям. Можно добавить петрушку, тимьян.

Ингредиенты:

• Рыбное филе
• Капуста брокколи
• Сок лимона
• Горчица
• Баклажан
• Оливковое масло

Вам также может понравиться:

«Золотая рыбка» — рыбные медальоны... Замечательное блюдо, которое покорит всех тех, кто проглотит хотя бы кусочек. Не зря оно называется «Золотая рыбка». На приготовление уйдёт 40-45 мину...
Палтус, запечённый в духовке... Филе палтуса хорошо вымыть и тщательно промокнуть досуха бумажными полотенцами, после чего, вооружившись ножом, разрезать рыбу на необходимые по разме...
Рецепт запеченного в соли судака... В преддверии любого праздника каждая хозяйка ломает голову, чем бы таким вкусным и оригинальным удивить гостей. Салаты приготовлены, традиционное мясн...
Семга с чипсами Итак, давайте побеседуем о таком блюде как семга с чипсами, точнее о том, как ее готовить. Белый хлеб следует измельчить, скажем, с помощью блендер...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *