Судак с овощами

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Судак с овощамиПриготовление:
Судак разделывается, отделяется голова, внутренности, отрезается филе с обеих сторон, режется пластинами. Остатки костей, кожуры можно использовать для супчика.
Два кусочка филе полить соком лимона, либо лайма, либо уксуса, чтобы они не разваливались. Добавить соли, заправляется жёсткой горчицей, натирается. Всё отложить в сторону, чтобы замариновалось.
Баклажан нарезать кольцами, порезать перец пластиками, капусту брокколи.
Сковородка ставится на плиту, добавляется оливковое масло. Если можно масло налить побольше. Баклажан впитает его в себя. На сковородку выложить кусочки филе, баклажана по сторонам. Добавляется перец по бокам, предварительно почистив его и порезав. Пока жарится, всё полить соевым соусом. Положить туда разрезанные на куски брокколи и помидор. Сверху рыбы положить сыр мацарелло. Посолить.

После, баклажаны переворачиваются. Главное, пожарить до хрустящей корочки.

Болгарский перец самый богатый по пищевой ценности, минералами. Добавить мелко порезанный чеснок, потому что соевый соус немного солёный, а жидкость быстро уходит. Все овощи перевернуть. Налить немного воды. После того, как всё пропитается, рыбу необходимо переложить на блюдо. Туда же выкладываются жареные овощи для цвета и аппетита.
Блюдо можно украсить, насыпав немного базилика и двумя помидорами черри, разрезанные пополам. Красный перец посыпается для красоты по краям. Можно добавить петрушку, тимьян.

Ингредиенты:

• Рыбное филе
• Капуста брокколи
• Сок лимона
• Горчица
• Баклажан
• Оливковое масло

Вам также может понравиться:

Зразы из рыбы с рассыпчатым рисом и белым соусом... Для приготовления этого блюда необходимо взять любую речную рыбу, почистить её от чешуи, выпотрошить внутренности, разрезать на два пласта по позвоноч...
Рыбные пироги Рыбные пироги — это здорово. Тесто здесь подходит практически любое: дрожжевое, пресное, песочное, слоёное. Пироги из рыбы обычно выпекают закрытыми (...
Фаршированный карп Разделка рыбы:Сдирается с кожи шелуха и откладывается в сторону, но не выбрасывается, поскольку она потом ляжет на дно кастрюли, чтобы рыба не при...
Сёмга в соусе тартар Для начала необходимо сварить бульон с рыбой и овощами. Заливается вода полтора литра в кастрюлю. Туда режется большими кусками сельдерей, морковь...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *