0

Пышные сырники из творога с яблоками на завтрак!

Полезные качества творога неоспоримы, особенно когда мы проявляем заботу о питании наших любимых малышей. Взрослым людям, особенно пожилым, кисломолочные продукты не только показаны, но и просто необходимы. В них много белка,...

0

Блинчики на молоке — готовим вкусный завтрак!

Хорошее утро начинается с вкусных, ароматных и питательных блинчиков! Это также и лучшее угощение на Масленицу. Многие хозяйки пробуют различные новые рецепты. Сейчас можно найти способы приготовления блинов с использованием воды,...

0

Оладьи по бабушкиному рецепту — пошаговый с фото!

Впервые упоминание об оладьях датируется 16 веком. Это слово обозначало небольшие блины, жареные на масле. В те времена основное значение этого слова заключалось в форме блюда. Продукты, для приготовления оладий могли...

Творожные оладьи 0

Оладьи творожные — вкусный и полезный завтрак!

Творог – полезнейший высокобелковый продукт, регулирующий работу пищеварительной системы, богатый кальцием. И это не единственные его преимущества. Есть его пустым надоедает, поэтому иногда хочется приготовить что-то одновременно вкусное и полезное. Например,...

Пирожное КАРТОШКА 0

Пирожное «Картошка» рецепт

Процесс приготовления «Картошки» заключается в смешивании приготовленных ингредиентов и формировании формы самого пирожного, которое затем кладется в холодильник на пару часов для застывания.

0

Сладкая колбаса с черносливом.

На праздничном столе, как правило, очень много сладких блюд – и пирожные, и пряники, и торт и различные печенья. Всё это, что бы порадовать малышей, ведь они больше всего этого ждут. И несказанно будут рады обилию сладкого на столе. Мы предлагаем попробовать удивить маленьких гурманов необычным десертом – сладкой колбасой

1

Пралине в домашних условиях

Сейчас будем учиться готовить изумительно вкусный десерт, о котором все наверняка не раз слышали, покупая конфеты – пралине. Готовить его вовсе не сложно, ингредиенты в нем тоже не мудреные. Достаточно немного любых орехов и сахара. Получившаяся орехово-карамельная смесь бывает очень вкусной и ароматной.

0

Безе в домашних условиях.

Сложно представить какому человеку не придётся по вкусу безе. Этот потрясающий французский десерт, который ещё называют меренгами, привлекает своим вкусом, рассыпчатой структурой и невероятной лёгкостью. Рецепт приготовления безе достаточно прост, но существуют некоторые хитрости, не придерживаясь которых безе может не получиться.