Лучшие десерты Испании

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Лучшие десерты ИспанииПожалуй, самой прославленной сладостью из множества испанских десертов считается Туррон, которым чистокровные испанцы очень любят баловать себя в период Рождества. Впрочем, в наши дни его производят на протяжении всего года, так как оно пользуется невероятной популярностью среди туристов. К слову, внушительные партии туррона нередко уходят на экспорт. Итак, речь идет о чем-то вроде козинаков, а именно орехах в нуге. Основными ингредиентами этого десерта считаются мед, яичный белок и миндаль.

Еще один известный испанский десерт, в особенности популярный среди туристов в жаркой и солнечной Андалуссии это печенье польворон. Это лакомство между прочим считается еще одной рождественской сладостью, ставшей настоящей традицией для этого времени. Так, его особенность прежде всего в том, что так сказать текстура печенья какая-то песочно-воздушная, она буквально мгновенно рассыпается во рту. Польворон производят из миндаля, кунжута и корицы. И конечно же, нередко добавляют орехи миндаля, ведь этот ингредиент по большому счету стараются добавлять во все десерты в Испании.

Вам также может понравиться:

Малиновый лед с йогуртом Холодный и вкусный малиновый лед с йогуртом – что еще можно возжелать летом так сильно? Готовится десерт практически моментально. Ингредиенты потребу...
Рецепт мороженного с дынным сиропом.... Как приготовить мороженное с дынным сиропом? Если в  знойный день хочется чего-то необычного, или вам просто взгрустнулось, предлагаю приготовить мор...
Сырники из творога — для самого вкусного зав... Сырники из творога Вкусные творожные сырники – это сытное блюдо, которое можно быстро приготовить к завтраку или полднику. Если вы хотите придать ...
Сырный слоеный пирог Для слоеного сырного пирога нам потребуется слоеное тесто (400 грамм); твердый сыр (грамм 200); мягкий сыр (100 грамм); яичный желток (один); кунжут (...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *