Лучшие десерты Испании

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Лучшие десерты ИспанииПожалуй, самой прославленной сладостью из множества испанских десертов считается Туррон, которым чистокровные испанцы очень любят баловать себя в период Рождества. Впрочем, в наши дни его производят на протяжении всего года, так как оно пользуется невероятной популярностью среди туристов. К слову, внушительные партии туррона нередко уходят на экспорт. Итак, речь идет о чем-то вроде козинаков, а именно орехах в нуге. Основными ингредиентами этого десерта считаются мед, яичный белок и миндаль.

Еще один известный испанский десерт, в особенности популярный среди туристов в жаркой и солнечной Андалуссии это печенье польворон. Это лакомство между прочим считается еще одной рождественской сладостью, ставшей настоящей традицией для этого времени. Так, его особенность прежде всего в том, что так сказать текстура печенья какая-то песочно-воздушная, она буквально мгновенно рассыпается во рту. Польворон производят из миндаля, кунжута и корицы. И конечно же, нередко добавляют орехи миндаля, ведь этот ингредиент по большому счету стараются добавлять во все десерты в Испании.

Вам также может понравиться:

Оладьи по бабушкиному рецепту — пошаговый с ... Впервые упоминание об оладьях датируется 16 веком. Это слово обозначало небольшие блины, жареные на масле. В те времена основное значение этого слова ...
Торт Зебра – супер десерт Торт Зебра имел популярность всегда и кроме своей простоты приготовления, его можно подавать без кремов и дополнительных украшений.Сегодня, можно ...
Сырники из творога — очень вкусные, как в де... Сырники из творогаВкусные творожные сырники – это сытное блюдо, которое можно быстро приготовить к завтраку или полднику. Если вы хотите придать ...
Творожная запеканка — диетическая с яблоком!... Творог – высокобелковый диетический продукт. Он полезен и детям, и взрослым. Помимо содержания аминокислот, он еще богат и микроэлементами, которые не...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *