Малиновый лед с йогуртом

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Малиновый лед с йогуртомХолодный и вкусный малиновый лед с йогуртом – что еще можно возжелать летом так сильно? Готовится десерт практически моментально.
Ингредиенты потребуются следующие: замороженная малина, сок половинки небольшого лимона, греческий йогурт в количестве 300 грамм и 50 грамм коричневого сахарного песка.

Малине, покинувшей морозильную камеру, предоставляется минут 15-20 на оттаивание. Затем ягоды посредством кухонного комбайна превращаются в пюре. К смеси добавляется лимонный сок, йогурт и сахар, после чего все это снова сбивается, затем перекладывается в холодильник, на этот раз часов на 12-13.

Затем лед взбивается электрическим миксером и опять превращается в пюре, которое погружается в холодильник на пару часов.

Перед употреблением рекомендуется подержать около получаса, больше не стоит, десерт в холодильнике.

Вам также может понравиться:

Сырное суфле по-итальянски Пришло время приготовить сырное суфле, пришедшее к нам из Италии. Процесс не долог, результат невероятно вкусен. Запастись нужно сливочным маслом в к...
Готовим просто. Лимонная шипучка и фруктовый салат... Сегодня вашему вниманию два очень легких десертика, которыми вы можете побаловать себя. Это лимонная шипучка и фруктовый салат с мороженым. Лимон...
Оладьи по бабушкиному рецепту — пошаговый с ... Впервые упоминание об оладьях датируется 16 веком. Это слово обозначало небольшие блины, жареные на масле. В те времена основное значение этого слова ...
Лучшие десерты Испании Пожалуй, самой прославленной сладостью из множества испанских десертов считается Туррон, которым чистокровные испанцы очень любят баловать себя в пери...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *