Малиновый лед с йогуртом

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Малиновый лед с йогуртомХолодный и вкусный малиновый лед с йогуртом – что еще можно возжелать летом так сильно? Готовится десерт практически моментально.
Ингредиенты потребуются следующие: замороженная малина, сок половинки небольшого лимона, греческий йогурт в количестве 300 грамм и 50 грамм коричневого сахарного песка.

Малине, покинувшей морозильную камеру, предоставляется минут 15-20 на оттаивание. Затем ягоды посредством кухонного комбайна превращаются в пюре. К смеси добавляется лимонный сок, йогурт и сахар, после чего все это снова сбивается, затем перекладывается в холодильник, на этот раз часов на 12-13.

Затем лед взбивается электрическим миксером и опять превращается в пюре, которое погружается в холодильник на пару часов.

Перед употреблением рекомендуется подержать около получаса, больше не стоит, десерт в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *