Наша любимая Шарлотка

Наша любимая Шарлотка Сколько хозяюшек, мечтающих приготовить этот удивительный яблочный пирог, столько и существует ее рецептов. Замечательный пирог, на приготовление которого достаточно 15 минут, стал очень любимым и желанным на столе в каждом доме. Шарлотку не стыдно поставить на праздничный стол, ее же можно приготовить в качестве обычного повседневного завтрака. Пирог, который может приготовить даже ребенок — ах, Шарлотка!

Как приготовить Шарлотку быстро и вкусно? Этот пирог можно приготовить даже тогда, когда в вашем холодильнике нет ничего, кроме трех свежих яиц. Берем стакан сахара и взбиваем с яйцами — при желании можно использовать блендер, если его нет, берем венчик, и на самый крайний случай — взбиваем обычной вилкой!

Если у вас есть немного лимонной кислоты и соды — великолепно, если нет, софу можно загасить и обычным столовым уксусом. Добавляем мелко порезанное яблоко и муку. Перемешиваем пока не получится тесто, очень похожее на сметану. Выливаем в форму, противень, металлическую или посуду из оргстекла и запекаем в духовке. Когда ваш пирог станет нежно розового цвета — он готов. Не забудьте разогреть духовку. Рецепт специально для мужчин — сделайте любимой женщине сюрприз!

Вам также может понравиться:

Десерты для малышей Десерт – сладость, которую подают в конце трапезы. Как правило, это - мороженое, пирожное, кекс, пирог, торт. Такое блюдо не рекомендуется давать мале...
Лучшие десерты Испании Пожалуй, самой прославленной сладостью из множества испанских десертов считается Туррон, которым чистокровные испанцы очень любят баловать себя в пери...
«Твикс» в домашних условиях.... Предлагаем вашему вниманию быстрый и несложный рецепт отличного десерта-закуски. Это печенье имеет такое название, так как схож с одноименным шоколадн...
Пирожное «Картошка» рецепт... Приготовление этого популярного десерта, знакомого каждому, достаточно простое и наверняка в каждом доме есть рецепт его приготовления. Процесс пригот...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *