Наша любимая Шарлотка

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Наша любимая Шарлотка Сколько хозяюшек, мечтающих приготовить этот удивительный яблочный пирог, столько и существует ее рецептов. Замечательный пирог, на приготовление которого достаточно 15 минут, стал очень любимым и желанным на столе в каждом доме. Шарлотку не стыдно поставить на праздничный стол, ее же можно приготовить в качестве обычного повседневного завтрака. Пирог, который может приготовить даже ребенок — ах, Шарлотка!

Как приготовить Шарлотку быстро и вкусно? Этот пирог можно приготовить даже тогда, когда в вашем холодильнике нет ничего, кроме трех свежих яиц. Берем стакан сахара и взбиваем с яйцами — при желании можно использовать блендер, если его нет, берем венчик, и на самый крайний случай — взбиваем обычной вилкой!

Если у вас есть немного лимонной кислоты и соды — великолепно, если нет, софу можно загасить и обычным столовым уксусом. Добавляем мелко порезанное яблоко и муку. Перемешиваем пока не получится тесто, очень похожее на сметану. Выливаем в форму, противень, металлическую или посуду из оргстекла и запекаем в духовке. Когда ваш пирог станет нежно розового цвета — он готов. Не забудьте разогреть духовку. Рецепт специально для мужчин — сделайте любимой женщине сюрприз!

Вам также может понравиться:

Сырники из творога — наш любимый рецепт!... Сырники из творога Вкусные творожные сырники – это сытное блюдо, которое можно быстро приготовить к завтраку или полднику. Если вы хотите придать ...
Рецепт мороженного с дынным сиропом.... Как приготовить мороженное с дынным сиропом? Если в  знойный день хочется чего-то необычного, или вам просто взгрустнулось, предлагаю приготовить мор...
Тирамису — очень вкусный десерт!... Конечно же многие из вас любят сладенькое. А вы пробовали десерт Тирамису? Да конечно многие его пробовали в кафе и ресторанах. Но попробуйте приготов...
Небольшие хитрости в приготовлении блинчиков... Наверное, сейчас каждая женщина умеет готовить блины. Однако далеко не все знают, как сделать их нежными, тонкими, почти прозрачными и с ажурными края...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *