Сочники – вкусно и быстро

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Сочники – вкусно и быстроРекомендуем познакомиться с оригинальным рецептом приготовления сочников, для чего потребуется: два стакана просеянной муки, 100 грамм тертого на крупной терке маргарина, пять ст.ложек сметаны, пищевая сода (14 ч.ложки), полстакана сахара, одно яйцо и разрыхлитель.

Готовим нежное и мягкое тесто. В качестве начинки используем 250 грамм творога, пару яиц, ванилин и ст.ложку сахара. Все ингредиенты взбиваем вилкой и делим на 8 частей. Раскатываем тесто на столе, посыпанной мукой. На каждый слой выкладываем по одному сантиметру творожной массы и делаем форму большого вареника. Кладем на пищевой лист и печем в духовке до образования румяной корочки при температуре до 180 градусов. Приготовленные сочники можно присыпать сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *