Сырное суфле по-итальянски

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Сырное суфле по-итальянскиПришло время приготовить сырное суфле, пришедшее к нам из Италии. Процесс не долог, результат невероятно вкусен.
Запастись нужно сливочным маслом в количестве примерно 3 столовых ложечек, 1.5 стаканом молока, 3 столовыми ложками муки, солью, готовой горчицей, молотым черным перцем, 4 яйцами и сыром.

Вышеупомянутое масло греется в подготовленной неглубокой кастрюле, засыпается мука и все это прожаривается еще пару минут. Затем в снятую с огня кастрюлю добавляется молоко. Затем кастрюля вновь оказывается на огне и доводится до кипения. Достигнув цели, следует яичные желтки растереть с сыром, белки взбиваются до тех пор, пока весь результат не начнет выглядеть как целостная масса. После чего они сразу же выливаются в кастрюлю.

Для запекания смеси потребуется 30 минут свободного времени и духовка, заранее разогретая до 190 градусов. Готовое суфле должно быть покрытым золотистой корочкой. Подавать лишь в горячем виде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *