Творожный чизкейк без выпечки.

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

 

Творожный чизкейк

Творожный чизкейк может быть как праздничным, так и ежедневным блюдом. Он очень вкусный, а вместе с тем сытный и полезный — богат кальцием, ведь за основу взят творог. Плюс этого десерта еще и в том, что его не нужно выпекать.

Ингредиенты:

  • Полкилограмма творога;
  • Полкилограмма сахарного печенья (можно взять шоколадное);
  • 200 граммовая упаковка сливочного масла;
  • Стакан сахара;
  • Стакан сметаны (можно вместо нее взять йогурт);
  • Желатин — 20 граммов;
  • Полстакана чистой воды;
  • Шоколад, сливки, ягоды, фрукты

 

Приготовление;

1. Все печенье выложить в блендер и покрошить в мелкую крошку. Смешать крошку со сливочным маслом до однородного состояния.
2. Выложить полученную массу в посудину, покрытую пищевой пленкой. Сформировать из масла с печеньем коржик с бортиками, поставить емкость в холодильник.
3. Желатин развести в горячей воде и остудить.
4. Творог перетереть с сахаром, сметаной или йогуртом в блендере до состояния кашицы и хорошо взбить.
5. Объединить желатин с готовой творожной массой, выложить на застывший корж. Поставить десерт в холодильник и оставить застывать.
6. После застывания украсить чизкейк ягодами, фруктами, сливками и шоколадом.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Желе из персиков Притягательное и простое желе из персиков можно справедливо назвать десертом на все времена и выразить искреннюю благодарность французам, которые прил...
Новогоднее печенье Самое сказочное и волшебное время в году – это время перед новогодними праздниками. Все вокруг создает праздничное настроение: мерцающие разноцвет...
Рецепт мороженного с дынным сиропом.... Как приготовить мороженное с дынным сиропом? Если в  знойный день хочется чего-то необычного, или вам просто взгрустнулось, предлагаю приготовить мор...
Торт ежевичный Тесто: 3 желтка отделить от белков. Белки взбить с 2 десертными ложками лимонного сока и 3 большими ложками теплой воды в плотную пену. Добавить 75 гр...

комментария 2

  1. Вероника:

    Ух ты очень простой рецепт. Тоже сохраню его и приготовлю в ближайшее время. Спасибо за рецепт))

  2. Елена:

    Классно. Завтра попробую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *