Яблоки в карамели по-китайски

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Яблоки в карамели – невероятная вкуснятина, благодарить за которую следует Пекин. Приготовление данного блюда едва ли можно назвать сложным процессом.

Яблоки в карамели по-китайски

Вам потребуются:

  • яблоки в количестве 6 штук,
  • растительное масло,
  • сок лимона, крахмал,
  • мука,
  • 3 яйца,
  • 150 мл молока,
  • 1 столовая ложка кунжутных семечек,
  • 300 грамм сахара, масло.




Инструкции:

  1. Яблоки освобождаются от сердцевины и кожицы, нарезаются в форме четвертинок. Их также следует обрызгать лимонным соком, затем поставить подогревать во фритюрнице масло.
  2. Мука в миске перемешивается с крахмалом. В центре яблока сооружается углубление, в которое вливается молоко с белками. Все это перемешивается и отстаивается в течение 30 минут. Затем яблоки окунаются в тесто и невеликими партиями обжариваются, что занимает около минуты.
  3. Сахар отваривается до приобретения золотисто-коричневатого оттенка, смешивается с семенами кунжута. Берется 6 мисок специально для сервировки. Яблоки, предварительно погруженные в карамель, выкладываются по 4 штуки на все блюдца.

Если вам понравился наш рецепт приготовления яблок в карамели, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того — понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Торт Зебра – супер десерт Торт Зебра имел популярность всегда и кроме своей простоты приготовления, его можно подавать без кремов и дополнительных украшений. Сегодня, можно ...
Сырники из творога — наш любимый рецепт!... Сырники из творога Вкусные творожные сырники – это сытное блюдо, которое можно быстро приготовить к завтраку или полднику. Если вы хотите придать ...
Блинчики на молоке — готовим вкусный завтрак... Хорошее утро начинается с вкусных, ароматных и питательных блинчиков! Это также и лучшее угощение на Масленицу. Многие хозяйки пробуют различные новые...
Оладьи по бабушкиному рецепту — пошаговый с ... Впервые упоминание об оладьях датируется 16 веком. Это слово обозначало небольшие блины, жареные на масле. В те времена основное значение этого слова ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *