Яблоки в карамели по-китайски

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Яблоки в карамели – невероятная вкуснятина, благодарить за которую следует Пекин. Приготовление данного блюда едва ли можно назвать сложным процессом.

Яблоки в карамели по-китайски

Вам потребуются:

  • яблоки в количестве 6 штук,
  • растительное масло,
  • сок лимона, крахмал,
  • мука,
  • 3 яйца,
  • 150 мл молока,
  • 1 столовая ложка кунжутных семечек,
  • 300 грамм сахара, масло.




Инструкции:

  1. Яблоки освобождаются от сердцевины и кожицы, нарезаются в форме четвертинок. Их также следует обрызгать лимонным соком, затем поставить подогревать во фритюрнице масло.
  2. Мука в миске перемешивается с крахмалом. В центре яблока сооружается углубление, в которое вливается молоко с белками. Все это перемешивается и отстаивается в течение 30 минут. Затем яблоки окунаются в тесто и невеликими партиями обжариваются, что занимает около минуты.
  3. Сахар отваривается до приобретения золотисто-коричневатого оттенка, смешивается с семенами кунжута. Берется 6 мисок специально для сервировки. Яблоки, предварительно погруженные в карамель, выкладываются по 4 штуки на все блюдца.

Если вам понравился наш рецепт приготовления яблок в карамели, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того — понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Печенье «Американское»... Если вы хоть раз видели фильмы или мультфильмы про Америку, то вы наверняка могли заметить это печенье. Обычно его хранят в банках, оно в трещинках, б...
Желе из персиков Притягательное и простое желе из персиков можно справедливо назвать десертом на все времена и выразить искреннюю благодарность французам, которые прил...
Десерты для малышей Десерт – сладость, которую подают в конце трапезы. Как правило, это - мороженое, пирожное, кекс, пирог, торт. Такое блюдо не рекомендуется давать мале...
Оладьи творожные — вкусный и полезный завтра... Творог – полезнейший высокобелковый продукт, регулирующий работу пищеварительной системы, богатый кальцием. И это не единственные его преимущества. Е...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *