Зефир яблочный

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Зефир яблочныйКондитерское изделие, каковым является яблочный зефир, заслужено считается одним из наиболее вкусных десертов в мире. Еще одним несомненным достоинством блюда принято считать простоту приготовления.
Что же требуется для того, чтобы в результате полакомиться яблочным зефиром? Самый банальный набор продуктов: 7 среднего размера яблок, половина стакана сахара, 2 чайных ложки лимонного сока, 7-8 яиц и столовая ложка желатина.

Тщательно промытые яблоки допускается испечь двумя способами: целиком или разрезав на дольки. Затем фрукты протираются через сито, к ним присоединяется сахар, и полученная смесь снова варится. В полученное яблочное пюре следует добавить хорошенько взбитые предварительно белки.

Далее к смеси присоединяется лимонный сок и предварительно растворенный желатин. Тщательно размешав все это, можно подавать на стол.

Вам также может понравиться:

Готовим просто. Лимонная шипучка и фруктовый салат... Сегодня вашему вниманию два очень легких десертика, которыми вы можете побаловать себя. Это лимонная шипучка и фруктовый салат с мороженым. Лимон...
Сырное суфле по-итальянски Пришло время приготовить сырное суфле, пришедшее к нам из Италии. Процесс не долог, результат невероятно вкусен. Запастись нужно сливочным маслом в к...
Новогоднее печенье Самое сказочное и волшебное время в году – это время перед новогодними праздниками. Все вокруг создает праздничное настроение: мерцающие разноцвет...
Творожный чизкейк без выпечки....   Творожный чизкейк может быть как праздничным, так и ежедневным блюдом. Он очень вкусный, а вместе с тем сытный и полезный - богат кальци...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *