Зефир яблочный

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Зефир яблочныйКондитерское изделие, каковым является яблочный зефир, заслужено считается одним из наиболее вкусных десертов в мире. Еще одним несомненным достоинством блюда принято считать простоту приготовления.
Что же требуется для того, чтобы в результате полакомиться яблочным зефиром? Самый банальный набор продуктов: 7 среднего размера яблок, половина стакана сахара, 2 чайных ложки лимонного сока, 7-8 яиц и столовая ложка желатина.

Тщательно промытые яблоки допускается испечь двумя способами: целиком или разрезав на дольки. Затем фрукты протираются через сито, к ним присоединяется сахар, и полученная смесь снова варится. В полученное яблочное пюре следует добавить хорошенько взбитые предварительно белки.

Далее к смеси присоединяется лимонный сок и предварительно растворенный желатин. Тщательно размешав все это, можно подавать на стол.

Вам также может понравиться:

Сладкая колбаса с черносливом.... На праздничном столе, как правило, очень много сладких блюд – и пирожные, и пряники, и торт и различные печенья. Всё это, что бы порадовать малышей, в...
Новогоднее печенье Самое сказочное и волшебное время в году – это время перед новогодними праздниками. Все вокруг создает праздничное настроение: мерцающие разноцвет...
Рождественское печенье Все на свете, и взрослые, и дети, очень сильно любят праздник Рождество. В этот праздник всегда готовят очень много разных и вкуснейших блюд. Но, ...
Пряники рецепт Хоть и говорят, что пряники появились не на Руси, а в Восточной Европе, никогда русский человек с этим не согласится. Пряники всегда были одним из сим...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *