Дикая свинина

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Дикая свинина
Почему блюдо называется Дикая свинина? Потому, что мясо, приготовленное по этому рецепту, имеет лесной привкус, привкус дичи.
Для приготовлении такой свинины нам понадобится 1 килограмм молодой свинины. Прекрасно подойдет грудинка или почеревина с тонкими прослойками мяса, мягкими хрящиками и тонкой просмаленой шкуркой.


Приготовление:

  1. Замочите мяско на час в холодной воде. Потом хорошо промойте в проточной воде и засуньте под шкуру около 10 гвоздичек.
  2. Почистите килограмм репчатого лука, соберите с негу всю шелуху, залейте ее полутора литрами холодной воды. Когда вода закипит, варите полчаса. Полученный отвар процедите через марлю, сложенную в три слоя. Вылейте его в широкую кастрюлю. Добавьте туда столовую ложку с горкой соли, чайную ложку розмарина, лавровый лист, 5 штук черного перца горошком и 10 потолченных ягод можжевельника. Перемешайте отвар и положите в него подготовленную свинину.
  3. Варить на медленном огне до полной готовности. Готовность проверяйте ножом, он должен легко разрезать даже хрящики. Когда мясо будет готово, оставьте его в отваре до полного остывания.
  4. Уже холодное мясо натрите толченым чесноком, горькой и сладкой паприкой. Заверните мясо в фольгу. Хранить «дикую» свининку нужно в холодильнике, постоянно в фольге. Это отличное мясо для праздничных бутербродов или как самостоятельная закуска.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Курица в клубничном соусе. Сегодня я расскажу вам, как вкусно и быстро приготовить курицу в клубничном соусе. Ингредиенты: 2 шт грудок куриных (без костей) 100 гр...
Как приготовить отбивные из свинины в картофельной... Когда в дом приходит праздник, хозяйке всегда хочется сотворить что-нибудь эдакое. С одной стороны, чтоб сильно не морочить голову можно сдел...
Запеченные свиные ребра. Как приготовить свиные ребрышки? Рёбрышки, запеченные в духовке, всегда получаются вкусными, сочными, ароматными. Каждая заботливая хозяйка знает сво...
Домашняя колбаска Для приготовления подойдет как куриное филе, так и филе индейки. 200 г грудки нарезать маленькими кубиками, 600 г. пропустить два раза через мясору...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *