Дикая свинина

Дикая свинина
Почему блюдо называется Дикая свинина? Потому, что мясо, приготовленное по этому рецепту, имеет лесной привкус, привкус дичи.
Для приготовлении такой свинины нам понадобится 1 килограмм молодой свинины. Прекрасно подойдет грудинка или почеревина с тонкими прослойками мяса, мягкими хрящиками и тонкой просмаленой шкуркой.


    Приготовление:

    1. Замочите мяско на час в холодной воде. Потом хорошо промойте в проточной воде и засуньте под шкуру около 10 гвоздичек.
    2. Почистите килограмм репчатого лука, соберите с негу всю шелуху, залейте ее полутора литрами холодной воды. Когда вода закипит, варите полчаса. Полученный отвар процедите через марлю, сложенную в три слоя. Вылейте его в широкую кастрюлю. Добавьте туда столовую ложку с горкой соли, чайную ложку розмарина, лавровый лист, 5 штук черного перца горошком и 10 потолченных ягод можжевельника. Перемешайте отвар и положите в него подготовленную свинину.
    3. Варить на медленном огне до полной готовности. Готовность проверяйте ножом, он должен легко разрезать даже хрящики. Когда мясо будет готово, оставьте его в отваре до полного остывания.
    4. Уже холодное мясо натрите толченым чесноком, горькой и сладкой паприкой. Заверните мясо в фольгу. Хранить «дикую» свининку нужно в холодильнике, постоянно в фольге. Это отличное мясо для праздничных бутербродов или как самостоятельная закуска.

    Приятного аппетита!

    Вам также может понравиться:

    Ароматная буженинка в капустных листьях... Чтобы приготовить сочную и ароматную буженину, вам не нужна будет духовка. В этот раз мы приготовим буженину на плите. Для этого приготовьте любую пос...
    Мясные рулетики по-чешски. Мясные рулетики по-чешски. - Если решите побаловать родных и близких вкусным и оригинальным мясным блюдом, то следует приготовить небольшие рулетики и...
    Перепела под грибным соусом... Перепела под грибным соусом - Для того чтобы приготовить вкусное праздничное блюдо, не стоит искать всевозможные экзотические рецепты. В приготовлении...
    Ростбиф из говядины Это блюдо подают в ресторанах. Традиционно ростбиф идет без гарнира – только мясо и соус. И пусть блюдо не из дешевых, но в тесном кругу друзей оно до...

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *