Печенка по-испански

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Печенка по-испански

Рецепт для микроволновой печи.

На две порции готового блюда берем: 350 г. говяжьей или свиной печенки, одну луковицу, зубок чеснока, петрушку, 40 грамм белого вина, черный перец горошком, 2 ст. л. любого масла растительного, 1 ст. л. сухарей, тмин, молотый красный перец, корица, соль.

В специальную посуду положить промытую и очищенную от пленок печень. Налить воды, так чтобы полностью покрыть печенку. Влить в воду вино, добавить горошины черного перца. Кастрюлю плотно закрыть и тушить пять минут на полной мощности. В другую посуду налить растительного масла, добавить мелко порезанные чеснок и лук, влить немного воды. Готовить в течение 3 минут в открытой посуде, на полной мощности. После этого добавить тмин, красный перец, корицу и мелко порубленную зелень.

Протушить все это еще около полутора минут. Порезанную на порционные кусочки готовую печенку переложить к овощам и добавить бульон, в котором печенка варилась. Сверху посыпать панировочными сухарями и проварить еще на полной мощности, в течение одной минуты. К приготовленной печенке можно подавать нарезанный лимон (как закуска) или отварной картофель (основное блюдо).

Вам также может понравиться:

Домашняя колбаска Для приготовления подойдет как куриное филе, так и филе индейки. 200 г грудки нарезать маленькими кубиками, 600 г. пропустить два раза через мясору...
Свиные отбивные с сыром, грибами и луком в духовке... Сегодня мы приготовим очень вкусные свиные отбивные с сыром, грибами и луком. Будем запекать их в духовке. Отбивные получаются очень мягкими и соч...
Холодный мясной пирог 2 ст. муки, холодное сливочное масло – 100г, третья часть чайной ложки соли. Сложите это все в глубокую миску и порубите ножом тесто до мелкой крошки....
Свиные рулетики с апельсином... В канун Нового 2017 года следует задуматься над тем, что будете готовить, и как угодить его хозяину – Красному Огненному Петуху. Мясные блюда на п...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *