Печенка по-испански

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Печенка по-испански

Рецепт для микроволновой печи.

На две порции готового блюда берем: 350 г. говяжьей или свиной печенки, одну луковицу, зубок чеснока, петрушку, 40 грамм белого вина, черный перец горошком, 2 ст. л. любого масла растительного, 1 ст. л. сухарей, тмин, молотый красный перец, корица, соль.

В специальную посуду положить промытую и очищенную от пленок печень. Налить воды, так чтобы полностью покрыть печенку. Влить в воду вино, добавить горошины черного перца. Кастрюлю плотно закрыть и тушить пять минут на полной мощности. В другую посуду налить растительного масла, добавить мелко порезанные чеснок и лук, влить немного воды. Готовить в течение 3 минут в открытой посуде, на полной мощности. После этого добавить тмин, красный перец, корицу и мелко порубленную зелень.

Протушить все это еще около полутора минут. Порезанную на порционные кусочки готовую печенку переложить к овощам и добавить бульон, в котором печенка варилась. Сверху посыпать панировочными сухарями и проварить еще на полной мощности, в течение одной минуты. К приготовленной печенке можно подавать нарезанный лимон (как закуска) или отварной картофель (основное блюдо).

Вам также может понравиться:

Дикая свинина Почему блюдо называется Дикая свинина? Потому, что мясо, приготовленное по этому рецепту, имеет лесной привкус, привкус дичи. Для приготовлении так...
Традиционные блинчики с мясом... Выпечка и хлебобулочные изделия всеми любимы, ведь это первый продукт питания, с которого начинается утро практически каждого человека. Ведь очень при...
Прошутто в домашних условиях... Прошутто в домашних условиях - Классический рецепт хамона и прошутто - это достаточно длительный процесс посола, а затем вяления мяса. В домашних усло...
Свиные рулетики с апельсином... В канун Нового 2017 года следует задуматься над тем, что будете готовить, и как угодить его хозяину – Красному Огненному Петуху. Мясные блюда на п...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *