Печенка по-испански

Печенка по-испански

Рецепт для микроволновой печи.

На две порции готового блюда берем: 350 г. говяжьей или свиной печенки, одну луковицу, зубок чеснока, петрушку, 40 грамм белого вина, черный перец горошком, 2 ст. л. любого масла растительного, 1 ст. л. сухарей, тмин, молотый красный перец, корица, соль.

В специальную посуду положить промытую и очищенную от пленок печень. Налить воды, так чтобы полностью покрыть печенку. Влить в воду вино, добавить горошины черного перца. Кастрюлю плотно закрыть и тушить пять минут на полной мощности. В другую посуду налить растительного масла, добавить мелко порезанные чеснок и лук, влить немного воды. Готовить в течение 3 минут в открытой посуде, на полной мощности. После этого добавить тмин, красный перец, корицу и мелко порубленную зелень.

Протушить все это еще около полутора минут. Порезанную на порционные кусочки готовую печенку переложить к овощам и добавить бульон, в котором печенка варилась. Сверху посыпать панировочными сухарями и проварить еще на полной мощности, в течение одной минуты. К приготовленной печенке можно подавать нарезанный лимон (как закуска) или отварной картофель (основное блюдо).

Вам также может понравиться:

Холодный мясной пирог 2 ст. муки, холодное сливочное масло – 100г, третья часть чайной ложки соли. Сложите это все в глубокую миску и порубите ножом тесто до мелкой крошки....
Прошутто в домашних условиях... Прошутто в домашних условиях - Классический рецепт хамона и прошутто - это достаточно длительный процесс посола, а затем вяления мяса. В домашних усло...
Отбивные из свинины Отбивные из свинины - Вы пробовали что-нибудь из польской кухни? Я, до недавнего времени, нет. Но, так случилось, что одна наша подруга, большая любит...
Рецепт шашлыка из свинины Для шашлыка лучше всего годится ошеек, потому что там самое нежное и сочное мясо, при запекании оно не становится сухим и сохраняет свою мягкость. Рек...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *