Рулеты из ветчины в желе

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Рулеты из ветчины в желеВозьмите 300 г. тонко нарезанной ветчины. Каждый кусочек смажьте приготовленной пастой и сверните в плотные рулетики. Выложите рулетики в глубокую форму с несколькими гранями, в виде звезды. Украсьте их горошком, различной зеленью, морковкой.

Приготовление пасты: тщательно смещайте столовую ложку сливочного масла, 100 грамм тертого сыра и чайную ложку хрена.

Сделайте желатиновую заливку из стакана мясного бульона и столовой ложки желатина. Можно приготовить бульон из кубиков. Залейте блюдо так, чтобы не всплывали горошинки и оставьте застывать в холодильнике.
Когда первый слой хорошо застынет, положите второй ряд украшений: рулетики и разрезанные вдоль перепелиные яйца. Выложенные рулеты и украшения расположите в шахматном порядке от предыдущего ряда. Залейте второй половиной желе. Оставьте блюдо в холодильнике, как минимум на 12 часов.

Для украшения можно использовать и просто горошек или любые другие ингредиенты.

Желательно делать это блюдо за сутки до праздника, чтобы оно успело пропитаться и хорошо застыло, и не растаяло в первые же минуты застолья.

Вам также может понравиться:

Свиные отбивные с сыром, грибами и луком в духовке... Сегодня мы приготовим очень вкусные свиные отбивные с сыром, грибами и луком. Будем запекать их в духовке. Отбивные получаются очень мягкими и соч...
Запеченные свиные ребра. Как приготовить свиные ребрышки? Рёбрышки, запеченные в духовке, всегда получаются вкусными, сочными, ароматными. Каждая заботливая хозяйка знает сво...
Ростбиф из говядины Это блюдо подают в ресторанах. Традиционно ростбиф идет без гарнира – только мясо и соус. И пусть блюдо не из дешевых, но в тесном кругу друзей оно до...
Домашняя колбаска Для приготовления подойдет как куриное филе, так и филе индейки. 200 г грудки нарезать маленькими кубиками, 600 г. пропустить два раза через мясору...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *