Рулеты из ветчины в желе

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Рулеты из ветчины в желеВозьмите 300 г. тонко нарезанной ветчины. Каждый кусочек смажьте приготовленной пастой и сверните в плотные рулетики. Выложите рулетики в глубокую форму с несколькими гранями, в виде звезды. Украсьте их горошком, различной зеленью, морковкой.

Приготовление пасты: тщательно смещайте столовую ложку сливочного масла, 100 грамм тертого сыра и чайную ложку хрена.

Сделайте желатиновую заливку из стакана мясного бульона и столовой ложки желатина. Можно приготовить бульон из кубиков. Залейте блюдо так, чтобы не всплывали горошинки и оставьте застывать в холодильнике.
Когда первый слой хорошо застынет, положите второй ряд украшений: рулетики и разрезанные вдоль перепелиные яйца. Выложенные рулеты и украшения расположите в шахматном порядке от предыдущего ряда. Залейте второй половиной желе. Оставьте блюдо в холодильнике, как минимум на 12 часов.

Для украшения можно использовать и просто горошек или любые другие ингредиенты.

Желательно делать это блюдо за сутки до праздника, чтобы оно успело пропитаться и хорошо застыло, и не растаяло в первые же минуты застолья.

Вам также может понравиться:

Рецепт шашлыка из свинины Для шашлыка лучше всего годится ошеек, потому что там самое нежное и сочное мясо, при запекании оно не становится сухим и сохраняет свою мягкость. Рек...
Запеченные свиные ребра. Как приготовить свиные ребрышки? Рёбрышки, запеченные в духовке, всегда получаются вкусными, сочными, ароматными. Каждая заботливая хозяйка знает сво...
Печенка по-испански Рецепт для микроволновой печи.На две порции готового блюда берем: 350 г. говяжьей или свиной печенки, одну луковицу, зубок чеснока, петрушку, ...
Заяц, тушёный в сметане. Заяц, тушёный в сметане. - Сегодня мы будем готовить отличное главное блюдо на новый год 2018. Это заяц тушеный в сметане. Оно очень вкусное и сытное....

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *