Рулеты из ветчины в желе

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Рулеты из ветчины в желеВозьмите 300 г. тонко нарезанной ветчины. Каждый кусочек смажьте приготовленной пастой и сверните в плотные рулетики. Выложите рулетики в глубокую форму с несколькими гранями, в виде звезды. Украсьте их горошком, различной зеленью, морковкой.

Приготовление пасты: тщательно смещайте столовую ложку сливочного масла, 100 грамм тертого сыра и чайную ложку хрена.

Сделайте желатиновую заливку из стакана мясного бульона и столовой ложки желатина. Можно приготовить бульон из кубиков. Залейте блюдо так, чтобы не всплывали горошинки и оставьте застывать в холодильнике.
Когда первый слой хорошо застынет, положите второй ряд украшений: рулетики и разрезанные вдоль перепелиные яйца. Выложенные рулеты и украшения расположите в шахматном порядке от предыдущего ряда. Залейте второй половиной желе. Оставьте блюдо в холодильнике, как минимум на 12 часов.

Для украшения можно использовать и просто горошек или любые другие ингредиенты.

Желательно делать это блюдо за сутки до праздника, чтобы оно успело пропитаться и хорошо застыло, и не растаяло в первые же минуты застолья.

Вам также может понравиться:

Прошутто в домашних условиях... Прошутто в домашних условиях - Классический рецепт хамона и прошутто - это достаточно длительный процесс посола, а затем вяления мяса. В домашних усло...
Ароматная буженинка в капустных листьях... Чтобы приготовить сочную и ароматную буженину, вам не нужна будет духовка. В этот раз мы приготовим буженину на плите. Для этого приготовьте любую пос...
Перепела под грибным соусом... Перепела под грибным соусом - Для того чтобы приготовить вкусное праздничное блюдо, не стоит искать всевозможные экзотические рецепты. В приготовлении...
Курица в клубничном соусе. Сегодня я расскажу вам, как вкусно и быстро приготовить курицу в клубничном соусе. Ингредиенты: 2 шт грудок куриных (без костей) 100 гр...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *