Рулеты из ветчины в желе

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Рулеты из ветчины в желеВозьмите 300 г. тонко нарезанной ветчины. Каждый кусочек смажьте приготовленной пастой и сверните в плотные рулетики. Выложите рулетики в глубокую форму с несколькими гранями, в виде звезды. Украсьте их горошком, различной зеленью, морковкой.

Приготовление пасты: тщательно смещайте столовую ложку сливочного масла, 100 грамм тертого сыра и чайную ложку хрена.

Сделайте желатиновую заливку из стакана мясного бульона и столовой ложки желатина. Можно приготовить бульон из кубиков. Залейте блюдо так, чтобы не всплывали горошинки и оставьте застывать в холодильнике.
Когда первый слой хорошо застынет, положите второй ряд украшений: рулетики и разрезанные вдоль перепелиные яйца. Выложенные рулеты и украшения расположите в шахматном порядке от предыдущего ряда. Залейте второй половиной желе. Оставьте блюдо в холодильнике, как минимум на 12 часов.

Для украшения можно использовать и просто горошек или любые другие ингредиенты.

Желательно делать это блюдо за сутки до праздника, чтобы оно успело пропитаться и хорошо застыло, и не растаяло в первые же минуты застолья.

Вам также может понравиться:

Курица в клубничном соусе. Сегодня я расскажу вам, как вкусно и быстро приготовить курицу в клубничном соусе. Ингредиенты: 2 шт грудок куриных (без костей) 100 гр...
Свиные рулетики с апельсином... В канун Нового 2017 года следует задуматься над тем, что будете готовить, и как угодить его хозяину – Красному Огненному Петуху. Мясные блюда на п...
Заяц, тушёный в сметане. Заяц, тушёный в сметане. - Сегодня мы будем готовить отличное главное блюдо на новый год 2018. Это заяц тушеный в сметане. Оно очень вкусное и сытное....
Индейка «Медовая» Область применения меда достаточно широка – медицина (он содержится в различных настойках, сиропах), косметология (крема, и прочее), кулинария (испо...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *