Суп с фрикадельками – просто и вкусно!

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Суп с фрикадельками – просто и вкусно!Одним из наиболее распространенных первых блюд, отличающихся простотой приготовления и великолепными вкусовыми качествами, является суп с фрикадельками, который знаком каждому человеку.

Несмотря на то, что существует множество способов приготовления этого блюда, суп готовиться достаточно просто.

Фрикадельки можно готовить как из мясного, так и из рыбного фарша. На кастрюлю средних размеров, потребуется около 300-400 гр мясного фарша. Также для приготовления супа потребуется лук, соль, перец и зелень укропа или петрушки. Для того, чтобы фрикадельки получились сочными, лук рекомендуется не перекручивать на мясорубке, а перетирать его на терке.

Из мясного фарша, формируем небольшие фрикадельки и обжариваем их на сковороде с растительным маслом до тех пор, пока они не примут румяный цвет. Пока жарятся фрикадельки, картофель нарезаем кубиками и ставим их вариться на слабом огне.

По готовности фрикаделек, добавляем их в кастрюлю с картофелем. Пока варятся фрикадельки, готовим зажарку, для чего обжариваем лук и морковь на растительном масле до образования золотистого цвета. Зажарку выкладываем в кастрюлю по готовности картофеля. Спустя 5 минут, в кастрюлю можно добавит соль и перец по вкусу, и болгарский перец.

К супу с фрикадельками добавляют рис или вермишель, так он получится более полным. Желательно использовать вермишель быстрого приготовления, которую можно добавлять в суп практически в конце приготовления.

Зелень и лавровый лист, можно добавить за пару минут до готовности супа.

Для того, чтобы фрикадельки получились мягкими, а суп прозрачным, мясной фарш желательно добавить куриное яйцо.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Уха из свежей кеты. Как приготовить уху из Кеты? Несмотря на то что свежемороженые тихоокеанские лососи доступны для потребителя весь год, в конце лета и осени, когда ...
Суп воснапур армянский Что будет нужно для блюда:Четыре ложки красной чечевицы; Четыре ложки риса; Растительное масло; Пол стаканчика изюма;Пол стаканчика очищенн...
Нежный крем-суп из тыквы Этот лёгкий, с нежным сливочным вкусом суп-пюре из тыквы, подойдет тем, кому уже приелись тяжелые и многокомпонентные супа. А подача и аромат, не оста...
Куриный суп с перловкой — рецепт с фото.... Благодаря перловке в супе, блюдо приобретает огромное количество полезных качеств. Перловка богата микроэлементами и необходимыми витаминами для нашег...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *