Суп с фрикадельками – просто и вкусно!

Суп с фрикадельками – просто и вкусно!Одним из наиболее распространенных первых блюд, отличающихся простотой приготовления и великолепными вкусовыми качествами, является суп с фрикадельками, который знаком каждому человеку.

Несмотря на то, что существует множество способов приготовления этого блюда, суп готовиться достаточно просто.

Фрикадельки можно готовить как из мясного, так и из рыбного фарша. На кастрюлю средних размеров, потребуется около 300-400 гр мясного фарша. Также для приготовления супа потребуется лук, соль, перец и зелень укропа или петрушки. Для того, чтобы фрикадельки получились сочными, лук рекомендуется не перекручивать на мясорубке, а перетирать его на терке.

Из мясного фарша, формируем небольшие фрикадельки и обжариваем их на сковороде с растительным маслом до тех пор, пока они не примут румяный цвет. Пока жарятся фрикадельки, картофель нарезаем кубиками и ставим их вариться на слабом огне.

По готовности фрикаделек, добавляем их в кастрюлю с картофелем. Пока варятся фрикадельки, готовим зажарку, для чего обжариваем лук и морковь на растительном масле до образования золотистого цвета. Зажарку выкладываем в кастрюлю по готовности картофеля. Спустя 5 минут, в кастрюлю можно добавит соль и перец по вкусу, и болгарский перец.

К супу с фрикадельками добавляют рис или вермишель, так он получится более полным. Желательно использовать вермишель быстрого приготовления, которую можно добавлять в суп практически в конце приготовления.

Зелень и лавровый лист, можно добавить за пару минут до готовности супа.

Для того, чтобы фрикадельки получились мягкими, а суп прозрачным, мясной фарш желательно добавить куриное яйцо.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Суп лапша – простой способ приготовления.... Мало кто может поспорить с тем, что домашняя лапша не вкусна, ведь эта разновидность макаронных изделий знакома нам с детства и её, можно легко пригот...
Согревающий суп вишисуаз. Данное блюдо доступно нам благодаря усилиям французских кулинаров или французского народа. Так или иначе, как, наверное, стало многим понятно из н...
Айнтопф — густой согревающий суп.... Айнтопф - густой согревающий суп. - Айнтопф - густой суп, похожий на рагу с большим количеством жидкости и пришедший к нам от скандинавов. Это вкусное...
Окрошка классический рецепт на квасе... Окрошка представляет собой исконно русское блюдо, получившее свое название от слова «крошить». Этот суп является смесью овощей, имеющих нейтральный вк...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *