Пицца рецепт ассорти

pizza-assortiМясо любого сорта нарезаем небольшими ломтиками, слегка обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Лук режем кольцами, помидоры – толстыми кольцами, морковь натираем на мелкой терке, а капусту шинкуем как можно мельче. Все вышеперечисленные овощи добавляются на сковороду к мясу и тушатся в течение 10-15 минут.
Готовим тесто. В теплой воде развести дрожжи и добавить половину необходимой на пиццу муки.

Тесто замесить, оставить в тепле на 2-3 часа. Как поднимется, всыпать оставшуюся муку и соль, руки смазать растительным маслом, чтобы не прилипало тесто, и все тщательно перемешать. Масло добавлять не бойтесь, от этого тесто будет мягче и более гладкое. После того, как тесто вымешано, посуду с ним накрыть салфеткой и поставить в тепло еще на полтора часа. Затем тесто перемешать, раскатать и — на противень.

На тесто разложить начинку из мяса и овощей, дольки чеснока, натерев на мелкой терке, рассыпать по верху начинки, сбрызнуть ее растительным маслом. Сверху на начинку натереть кусок твердого сыра, равномерно покрыв всю начинку. Выпекать в духовке при 300°С примерно полчаса.

Ингредиенты для теста: мука – 250гр, дрожжи – 15 гр, вода – 100мл, растительное масло – 150мл.

Для начинки: мясо – 200гр, капуста -200гр, две луковицы, две небольших моркови, несколько долек чеснока, сыр моцарелла – 100гр, соль по вкусу.

Вам также может понравиться:

Пицца с плавлеными сырками Приготовить обычное дрожжевое тесто, поместить на противень и слегка приподнять края. Противень необходимо предварительно смазать маслом или жиром, по...
Пицца с ветчиной рецепт Пицца с ветчиной рецепт: Сделать дрожжевое тесто, дать ему созреть, вымесить тщательно еще раз. Раскатываем пласт толщиной в полсантиметра, и выкла...
Пицца по-американски Тесто для американской пиццы готовится следующим образом: взять пол-литра теплой воды, добавить туда яйцо и соль, перемешать. Добавить муку так, чтобы...
Пицца рыбная с авокадо Дрожжевое тесто раскатать и выложить пластом на противень. Не забыть смазать противень маслом или жиром. Треску отварить в воде с добавлением соли, п...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *