Пицца «Экзотика»

Пицца «Экзотика»Готовим слоеное тесто из муки, сметаны и масла, ставим на 20 минут в холод. После этого раскатываем в пласт толщиной 6-7 мм, выкладываем на предварительно смазанный маслом или жиром противень, слегка загибаем края. Берем сосиску, колбасу, кукурузу, ананасы. Все режем на мелкие кусочки, кроме кукурузы, помидоры режем дольками, перемешиваем, солим. Далее добавляем мускатный орех, перец. Начинку выложить на тесто, покрыть слоем тертого сыра и выпекать в духовке 25 — 30 минут.

Ингредиенты для теста: пшеничная мука — 400 г, сливочное масло — 200 г, сметана — 250 г, соль.

Для начинки: колбаса — 100 г, сосиски — 100 г, ананас — 6 долек, консервированная кукуруза- 5 ст. ложек, твердый сыр — 50 г, тертый мускатный орех — 1 шт., черный молотый перец, соль — 3 г.

Вам также может понравиться:

Пицца рецепт ассорти Мясо любого сорта нарезаем небольшими ломтиками, слегка обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Лук режем кол...
Неаполитанская пицца Как гласит классический неаполитанский рецепт пиццы, для ее приготовления требуется 1,8кг муки и литр воды. Дрожжей надо брать 2-3% от веса муки. Тест...
Пицца по-американски Тесто для американской пиццы готовится следующим образом: взять пол-литра теплой воды, добавить туда яйцо и соль, перемешать. Добавить муку так, чтобы...
Пицца с ветчиной рецепт Пицца с ветчиной рецепт: Сделать дрожжевое тесто, дать ему созреть, вымесить тщательно еще раз. Раскатываем пласт толщиной в полсантиметра, и выкла...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *