Пицца по-американски

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Пицца по-американскиТесто для американской пиццы готовится следующим образом: взять пол-литра теплой воды, добавить туда яйцо и соль, перемешать. Добавить муку так, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Тесто поставить в холод на два часа. Противень смазать маслом, выложить на него тесто, подождав, пока оно растечется по всему противню. Поставить тесто в разогретую духовку минут на 7, чтобы слегка затвердело и подрумянилось. Вытащив из духовки, сразу выложить начинку: сплошным слоем, густо, намазать томатной пастой или пюре, сверху положить мелко нарезанную колбасу, маринованные и соленые овощи и лук, нарезанный кольцами.

Затем посыпать твердым сыром, специями, сверху положить несколько слоев салями. Выпекать до готовности.

Ингредиенты для теста: мука, 0,5 л воды, 50 г дрожжей, 1 яйцо, 1 ч. ложка соли.

Для начинки: колбаса – 300 г, томатный соус или кетчуп – 100 гр, репчатый лук – 2 головки, сыр – 100, 150 гр, маринованный перец – 50 гр, маринованные грибы – 50 гр, немного салями.

Вам также может понравиться:

Пицца маргарита рецепт Муку просеять, высыпать на стол горкой, в центре сделать небольшую ямку, к муке добавить оливковое масло и дрожжи, которые развести предварительно теп...
Пицца с ветчиной рецепт Пицца с ветчиной рецепт: Сделать дрожжевое тесто, дать ему созреть, вымесить тщательно еще раз. Раскатываем пласт толщиной в полсантиметра, и выкла...
Пицца по-итальянски Горкой просеять муку на столе, в середине сделать лунку, туда положить дрожжи, соль и влить воды. Аккуратно все это соединить, тесто перемешать. Еще д...
Пицца «Экзотика» Готовим слоеное тесто из муки, сметаны и масла, ставим на 20 минут в холод. После этого раскатываем в пласт толщиной 6-7 мм, выкладываем на предварите...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *