Пицца порционная с цветной капустой и ананасами

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Это не совсем обыденная пицца из слоеного замороженного теста, в которой присутствуют не совсем обычные продукты.
И так, для приготовления вам понадобятся: слоенное тесто, цветная капуста, ананас, сладкий перец одна штука, одна луковица, два помидора, приправы, майонез, масло растительное.
В первую очередь займитесь капустой, ее нужно бланшировать в кипящей воде 4 минуты.

Дальнейшие действия, это опустить под струю холодной воды и дать стечь ей. Лук режется полукольцами и обжаривается. Добавить капусту к луку, обжаривать до появления золотистого цвета, при этом производите посыпку солью и специями.
Помойте помидоры и порежьте их мелко. И также нужно обжарить. Теперь настало время ананаса, с него необходимо слить сок, но ни в коем случае не нужно выживать его, так как ананас должен остаться влажным. Можете добавить еще паприку и маслины, которые нарежьте соломкой и кольцами.
Возьмите тесто и разделите его на квадратные части, на каждую из них выкладывайте цветную капусту, маслины, паприку, посыпьте сыром. Все делать в такой последовательности, поставить на 20 минут в духовку при температуре 190 градусов.

Вам также может понравиться:

Пицца с ветчиной рецепт Пицца с ветчиной рецепт: Сделать дрожжевое тесто, дать ему созреть, вымесить тщательно еще раз. Раскатываем пласт толщиной в полсантиметра, и выкла...
Пицца с плавлеными сырками Пицца сейчас является одним из самых любимых блюд на выходные и праздники. Многие заказывают пиццу на дом, но нет ничего проще, чем приготовить домашн...
Рецепт мясной пиццы! Вкусная пицца Ассорти!... Сегодня,  для наших любимых читателей, а также для зрителей нашего канала на ЮТУБ мы приготовим очередную очень и очень вкусную мясную пиццу. Эта пицц...
Неаполитанская пицца Как гласит классический неаполитанский рецепт пиццы, для ее приготовления требуется 1,8кг муки и литр воды. Дрожжей надо брать 2-3% от веса муки. Тест...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *