Пицца с мясом

Пицца с мясом или рыбой «по-русски»
Чтобы приготовить эту пиццу с мясом нам нужно смешать кефир с яйцом, солью, содой, сахаром и просеянной мукой. Вымесить тесто, вылить в форму, смазанную маслом. На тесто выложить мясную начинку. Это может быть колбаса, вареная или копченая курица, вареное или жареное мясо, фарш. Можно использовать и рыбные консервы в масле. Потом кладем нарезанный кольцами репчатый лук, помидоры и перец болгарский. Солим, перчим, сверху покрываем слоем тертого сыра и смесью майонеза и сметаны. В разогретой до средней температуре духовке выпекаем 25-30 минут.

Ингредиенты для теста: пшеничная мука – 2 стакана, кефир – 1 стакан, яйцо – 2 шт, сахар – 1 ч,л, половину ч. ложки соды, половину ч. ложки соли.

Для начинки: любое мясо или рыба, луковица – 2 средних штуки, помидор – 2шт, болгарский перец – 2 шт, тертый твердый сыр – 2 ст, майонез, сметана – по 2 ст.л, специи, соль по вкусу.

Вам также может понравиться:

Пицца рыбная с авокадо Дрожжевое тесто раскатать и выложить пластом на противень. Не забыть смазать противень маслом или жиром. Треску отварить в воде с добавлением соли, п...
Неаполитанская пицца Как гласит классический неаполитанский рецепт пиццы, для ее приготовления требуется 1,8кг муки и литр воды. Дрожжей надо брать 2-3% от веса муки. Тест...
Пицца «Экзотика» Готовим слоеное тесто из муки, сметаны и масла, ставим на 20 минут в холод. После этого раскатываем в пласт толщиной 6-7 мм, выкладываем на предварите...
Пицца по-американски Тесто для американской пиццы готовится следующим образом: взять пол-литра теплой воды, добавить туда яйцо и соль, перемешать. Добавить муку так, чтобы...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *