Пицца с плавлеными сырками

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Пицца сейчас является одним из самых любимых блюд на выходные и праздники. Многие заказывают пиццу на дом, но нет ничего проще, чем приготовить домашнюю пиццу, тем более получается всегда очень и очень вкусно! Сегодня мы приготовим домашнюю пиццу с плавленым сыром. Готовить пиццу мы будем на обычном дрожжевом тесте рецепт приготовления которого вы можете посмотреть по ссылке

Пицца с плавлеными сырками

Пицца с плавлеными сырками




Распечатать рецепт
Рецепт пиццы с плавленым сыром
Пицца с плавлеными сырками
Блюдо Пицца
Время приготовления 35 минут
Порции
Ингредиенты
  • 300 грамм Любого вареного мяса или рыбы
  • 200 грамм Твердого сыра
  • 3 шт. Плавленых сырков
  • 1 стакан Сметаны
  • 3 дольки Чеснока
  • Соль, зелень петрушки по вкусу.
Блюдо Пицца
Время приготовления 35 минут
Порции
Ингредиенты
  • 300 грамм Любого вареного мяса или рыбы
  • 200 грамм Твердого сыра
  • 3 шт. Плавленых сырков
  • 1 стакан Сметаны
  • 3 дольки Чеснока
  • Соль, зелень петрушки по вкусу.
Пицца с плавлеными сырками
Инструкции
  1. Приготовить обычное дрожжевое тесто, поместить на противень и слегка приподнять края. Противень необходимо предварительно смазать маслом или жиром, посыпать панировочными сухарями.
  2. Сначала готовится мясная начинка – это может быть вареная или копченая колбаса, курятина, сосиски или вообще остатки колбас и готового мяса, которые найдутся в холодильнике. Все это можно нарезать небольшими ломтиками или пропустить через мясорубку. Если предполагается рыбная начинка – консервы или вареная рыба – то и ее нужно сначала измельчить.
  3. Далее плавленые сырки нарезаем тонкими ломтиками, сыр натираем на терке.
  4. Чеснок измельчаем на чесночном прессе, смешиваем со сметаной.
  5. Итак, на тесто вначале кладется слой плавленых сырков, тесто покрывается полностью.
  6. Следующий слой – мясная или рыбная начинка
  7. Затем – сметана, перемешанная с чесноком и сверху все покрывается тертым твердым сыром.
  8. Духовка должна быть разогрета до 220°С, выпекать 35—40 мин, пока не образуется золотистая румяная корочка. Можно перед тем, как подавать, украсить пиццу зеленью, оливками или маслинами.
Примечания для рецепта

Если вам понравился наш рецепт приготовления пиццы с плавлеными сырками, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Пицца рецепт ассорти Мясо любого сорта нарезаем небольшими ломтиками, слегка обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Лук режем кол...
Пицца по-американски Тесто для американской пиццы готовится следующим образом: взять пол-литра теплой воды, добавить туда яйцо и соль, перемешать. Добавить муку так, чтобы...
Пицца рыбная с авокадо Дрожжевое тесто раскатать и выложить пластом на противень. Не забыть смазать противень маслом или жиром. Треску отварить в воде с добавлением соли, п...
Рецепт пиццы с курицей и грибами! Очень вкусная пи... Сегодня для наших любимых читателей, а так же для подписчиков нашего канала на Ютуб, мы приготовили рецепт очень вкусной пиццы. Назвали мы её пицца "К...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *