Пицца с ветчиной рецепт

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Пицца с ветчиной
Пицца с ветчиной рецепт:
Сделать дрожжевое тесто, дать ему созреть, вымесить тщательно еще раз. Раскатываем пласт толщиной в полсантиметра, и выкладываем на противень, предварительно смазанный жиром. Помидоры режем на половинки, ветчину – кубиками. Коренья петрушки промыть, очистить, нарезать ломтиками и отварить в бульоне. Сметану взбить с зеленым луком, тертым сыром, перцем и солью. На тесто намазать смесь из сметаны, сыра и специй, далее – кубики ветчины. После этого – половинки помидоров и корни петрушки. Выпекать в разогретой духовке 20 минут.

Ингредиенты для теста: пшеничная мука — 200 г, растительное масло — 1 ст. ложка, дрожжи — 10 г, сахар — 0,5 ч. ложки, теплая вода — 125 г.

Для начинки: копченая ветчина — 200 г, тертый сыр — 4 ст. ложки, сметана — 300 г, овощной бульон — 200 г, мелкие помидоры — 6 шт., корень петрушки — 2 шт., зеленый лук — 6 ст. ложек, черный молотый перец, соль — по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *