Пицца с яблоками и копченой рыбой

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

В первую очередь нужно приготовить тесто, для него вам понадобится двести семьдесят пять грамм муки, двадцать пять грамм дрожжей, пятьдесят грамм сливочного масла, две чайные ложки сахара, три яйца, полстакана молока, соль.
Сразу скажем, что вам нужно подготовить для начинки: три-четыре столовых ложки сметаны, двести пятьдесят грамм копченой рыбы, три яблока, одна луковица, пятьдесят грамм сыра, а также специи.

И так, теперь готовит дрожжевое тесто, для этого необходимо произвести растворение дрожжей в теплом молоке. Добавьте яйца, муку, сахар. Затем все тщательнейшим образом вымесите. Затем добавьте немного теплое масло и снова вымесите. Оставьте тесто на один час.
Займемся начинкой, необходимо избавиться от костей в рыбе, после этого нарежьте ее ломтиками. Яблоки также нужно очистить, вырежьте середины. Далее нарежьте их кольцами небольшой толщины. Лук нужно крайне мелко нарезать и обжарить его до появления легкого подрумянивания.

Теперь раскатайте тесто и выложите на противень, который предварительно смазан жиром. Далее выложите начинку: лук, рыба, сметана, яблоки, специи. Можно посыпать все это сыром и поместить в духовку на тридцать минут при температуре двести градусов.

 

Вам также может понравиться:

Пицца по-американски Тесто для американской пиццы готовится следующим образом: взять пол-литра теплой воды, добавить туда яйцо и соль, перемешать. Добавить муку так, чтобы...
Пицца с ветчиной рецепт Пицца с ветчиной рецепт: Сделать дрожжевое тесто, дать ему созреть, вымесить тщательно еще раз. Раскатываем пласт толщиной в полсантиметра, и выкла...
Пицца рецепт ассорти Мясо любого сорта нарезаем небольшими ломтиками, слегка обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Лук режем кол...
Пицца по-итальянски Горкой просеять муку на столе, в середине сделать лунку, туда положить дрожжи, соль и влить воды. Аккуратно все это соединить, тесто перемешать. Еще д...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *