Пицца с яблоками и копченой рыбой

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

В первую очередь нужно приготовить тесто, для него вам понадобится двести семьдесят пять грамм муки, двадцать пять грамм дрожжей, пятьдесят грамм сливочного масла, две чайные ложки сахара, три яйца, полстакана молока, соль.
Сразу скажем, что вам нужно подготовить для начинки: три-четыре столовых ложки сметаны, двести пятьдесят грамм копченой рыбы, три яблока, одна луковица, пятьдесят грамм сыра, а также специи.

И так, теперь готовит дрожжевое тесто, для этого необходимо произвести растворение дрожжей в теплом молоке. Добавьте яйца, муку, сахар. Затем все тщательнейшим образом вымесите. Затем добавьте немного теплое масло и снова вымесите. Оставьте тесто на один час.
Займемся начинкой, необходимо избавиться от костей в рыбе, после этого нарежьте ее ломтиками. Яблоки также нужно очистить, вырежьте середины. Далее нарежьте их кольцами небольшой толщины. Лук нужно крайне мелко нарезать и обжарить его до появления легкого подрумянивания.

Теперь раскатайте тесто и выложите на противень, который предварительно смазан жиром. Далее выложите начинку: лук, рыба, сметана, яблоки, специи. Можно посыпать все это сыром и поместить в духовку на тридцать минут при температуре двести градусов.

 

Вам также может понравиться:

Неаполитанская пицца Как гласит классический неаполитанский рецепт пиццы, для ее приготовления требуется 1,8кг муки и литр воды. Дрожжей надо брать 2-3% от веса муки. Тест...
Пицца с плавлеными сырками Пицца сейчас является одним из самых любимых блюд на выходные и праздники. Многие заказывают пиццу на дом, но нет ничего проще, чем приготовить домашн...
Пицца порционная с цветной капустой и ананасами... Это не совсем обыденная пицца из слоеного замороженного теста, в которой присутствуют не совсем обычные продукты. И так, для приготовления вам понадо...
Пицца рыбная с авокадо Дрожжевое тесто раскатать и выложить пластом на противень. Не забыть смазать противень маслом или жиром. Треску отварить в воде с добавлением соли, п...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *