Белый соус на бульоне — пошаговый рецепт вкусного белого соуса к мясу!
Этот соус отлично подходит для отварного мяса: холодной говядины, постной свинине, курятины или индейки. Так как, делает мясо сочным и нежным.

Белый соус к мясу!
Подпишись на наш Instagram и лови отличные рецепты у себя в ленте!
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ЮТУБ КАНАЛ ЖМИ НА ЗНАЧОК
ТАМ МЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ ПОШАГОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ С НАШЕГО САЙТА!

Порции |
|
- 1 ст. л. Мука пшеничная
- 1,5 стакана Мясного бульона
- Соль по вкусу
- 1 шт. Сырой яичный желток
- 2 ст. л. Масла сливочного
Ингредиенты
|
![]() |
- В сотейник выложить муку, быстро помешивая лопаткой, обжарить её до кремового окраса. Добавить масло и продолжая интенсивно вымешивать, влить бульон. Продолжая мешать, довести смесь до кипения и уваривать в течение восьми минут.
- Отключить огонь и отлить чуть-чуть соуса в ёмкость блендера. Дать соусу немного остыть и добавить желток, присолить и взбить на высокой скорости. После чего, взбитый соус влить в основной и перемешать.
- В получившийся соус можно добавить измельчённую свежую зелень, приправить всевозможными специями и досолить.
Если вам понравился наш рецепт приготовления белого соуса к мясу, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!
Свежие комментарии