Белый соус на бульоне — пошаговый рецепт вкусного белого соуса к мясу!

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Этот соус отлично подходит для отварного мяса: холодной говядины, постной свинине, курятины или индейки. Так как, делает мясо сочным и нежным.

Белый соус к мясу!



Подпишись на наш Instagram и лови отличные рецепты у себя в ленте!

ЖМИ

 

 

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ЮТУБ КАНАЛ ЖМИ НА ЗНАЧОК ТАМ МЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ ПОШАГОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ С НАШЕГО САЙТА!

Распечатать рецепт
Пошаговый рецепт - белый соус на бульоне к мясу!
Блюдо Соусы
Порции
Ингредиенты
  • 1 ст. л. Мука пшеничная
  • 1,5 стакана Мясного бульона
  • Соль по вкусу
  • 1 шт. Сырой яичный желток
  • 2 ст. л. Масла сливочного
Блюдо Соусы
Порции
Ингредиенты
  • 1 ст. л. Мука пшеничная
  • 1,5 стакана Мясного бульона
  • Соль по вкусу
  • 1 шт. Сырой яичный желток
  • 2 ст. л. Масла сливочного
Инструкции
Итак, как приготовить вкусный домашний белый соус:
  1. В сотейник выложить муку, быстро помешивая лопаткой, обжарить её до кремового окраса. Добавить масло и продолжая интенсивно вымешивать, влить бульон. Продолжая мешать, довести смесь до кипения и уваривать в течение восьми минут.
  2. Отключить огонь и отлить чуть-чуть соуса в ёмкость блендера. Дать соусу немного остыть и добавить желток, присолить и взбить на высокой скорости. После чего, взбитый соус влить в основной и перемешать.
  3. В получившийся соус можно добавить измельчённую свежую зелень, приправить всевозможными специями и досолить.
Примечания для рецепта

Если вам понравился наш рецепт приготовления белого соуса к мясу, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Три соуса к новогоднему столу... Для того чтобы разнообразить обилие мясных, рыбных блюд, на новогоднем столе обязательно должны присутствовать различные соусы. Мы готовы вам пред...
Итальянский соус ПЕСТО Итальянский соус «Песто» является традиционным дополнением к макаронам, а также может использоваться в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам, а т...
Соус бешамель – рапсодия европейской кухни... Любой соус имеет свое основное назначение – служить дополнением к любому блюду, подчеркивая его неповторимый вкус. Во время приготовления соуса важно ...
Ткемали соус из слив Ткемали соус из слив - Сегодня мы с вами будем готовить самый популярный грузинский соус к мясу. Это соус "Ткемали" Название этого соуса про...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *