Пошаговый рецепт — белый соус на бульоне к мясу!
Ингредиенты
  • 1ст. л. Мука пшеничная
  • 1,5стакана Мясного бульона
  • Соль по вкусу
  • 1шт. Сырой яичный желток
  • 2ст. л. Масла сливочного
Инструкции
Итак, как приготовить вкусный домашний белый соус:
  1. В сотейник выложить муку, быстро помешивая лопаткой, обжарить её до кремового окраса. Добавить масло и продолжая интенсивно вымешивать, влить бульон. Продолжая мешать, довести смесь до кипения и уваривать в течение восьми минут.
  2. Отключить огонь и отлить чуть-чуть соуса в ёмкость блендера. Дать соусу немного остыть и добавить желток, присолить и взбить на высокой скорости. После чего, взбитый соус влить в основной и перемешать.
  3. В получившийся соус можно добавить измельчённую свежую зелень, приправить всевозможными специями и досолить.
Примечания для рецепта

Если вам понравился наш рецепт приготовления белого соуса к мясу, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того — понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!