Домашний кетчуп из томатов и кабачков!

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Дорогие наши посетители, многие из вас любят кетчуп, но вы пробовали когда нибудь приготовить его у себя на кухне? Ведь такой кетчуп не только свежий и вкусный, но еще и очень полезный, без всяких не нужных нам примесей. Сегодня мы научим вас как быстро и вкусно приготовить домашний кетчуп из помидор и кабачков!

Томатно-Кабачковый кетчуп



Подпишись на наш Instagram и лови отличные рецепты у себя в ленте!

ЖМИ

 

 

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ЮТУБ КАНАЛ ЖМИ НА ЗНАЧОК ТАМ МЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ ПОШАГОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ С НАШЕГО САЙТА!

Распечатать рецепт
Как приготовить кетчуп из помидор и кабачков:
Блюдо Заготовки
Порции
Ингредиенты
  • 3,150 литра Густого томатного сока
  • 3,100 кг. Очищенных кабачков (мякоти)
  • 6 шт. Моркови
  • 10 шт. Болгарского перца
  • 3 головки Чеснока
  • 185 грамм Сахара
  • 375 мл. Масла подсолнечного
  • 125 мл. Уксуса
  • 22 грамма Мелкой соли
Блюдо Заготовки
Порции
Ингредиенты
  • 3,150 литра Густого томатного сока
  • 3,100 кг. Очищенных кабачков (мякоти)
  • 6 шт. Моркови
  • 10 шт. Болгарского перца
  • 3 головки Чеснока
  • 185 грамм Сахара
  • 375 мл. Масла подсолнечного
  • 125 мл. Уксуса
  • 22 грамма Мелкой соли
Инструкции
  1. Сок уварить до бурного кипения.
  2. Морковку натереть на тёрке с самыми мелкими отверстиями и пересыпать получившуюся стружку в томат. Уваривать дальше на протяжении 20 — 22 минут.
  3. Посыпать сахаром, полить маслом. Вскипятить и всыпать, мелко резанный перец, потом кабачки, так же мелко порезанные.
  4. На малом огне уваривать до кипения, а потом ещё варить на протяжении 37 — 42 минуты.
  5. Чеснок искрошить и добавить в кетчуп, полить уксусом. Уваривать ещё 4 — 6 минут, а потом остывший кетчуп разложить по чистой таре и укупорить.
Примечания для рецепта

Если вам понравился наш рецепт приготовления домашнего кетчупа, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Варенье из смородины на зиму — пальчики обли... Каждое лето хочется заготовить максимальное количество вкусных и полезных фруктово-ягодных заготовок. Консервировать ягоды и фрукты лучше по мере их с...
Варенье из клубники с цельными ягодами на зиму!... Получить удовольствие от сказочно вкусной сладости особенно приятно, если приготовить десерт самостоятельно в домашних условиях. Клубничное варенье до...
Дрожжевое тесто – легче не бывает!... Этот рецепт дрожжевого теста порекомендую как профессиональным домохозяйкам, так и начинающим без особого стажа в кулинарии. Рецепт ценен тем, что пол...
Тесто для пирогов Тесто для пирогов - Каждая хозяйка хочет уметь вкусно готовить, и рано или поздно, у каждой появляется желание испечь пироги. Вкусные и пушистые, кото...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *