Фаршированный лук

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Распечатать рецепт
Фаршированный лук
Сегодня мы вам предлагаем приготовить очень вкусное блюдо - фаршированный лук. Для того чтобы правильно приготовить фаршированный лук нужно знать досконально каждый из кулинарных процессов. Но для начала, стоит подготовить необходимые ингредиенты.
Порции
Ингредиенты
  • 9 головок Лука репчатого
  • 0,5 кг. Свинины
  • 2 шт. Острого перца
  • 1 стакан Очищенных орехов (желательно грецких)
  • 10 ложек Томатного пюре (либо пасты)
  • 4 ложки Жирной сметаны
  • 4 ложки Оливкового масла
  • соль, сахар, петрушка сушеная, хмели-сунели, кориандр, перец
  • Зелень петрушки и кинзы (по вкусу)
Порции
Ингредиенты
  • 9 головок Лука репчатого
  • 0,5 кг. Свинины
  • 2 шт. Острого перца
  • 1 стакан Очищенных орехов (желательно грецких)
  • 10 ложек Томатного пюре (либо пасты)
  • 4 ложки Жирной сметаны
  • 4 ложки Оливкового масла
  • соль, сахар, петрушка сушеная, хмели-сунели, кориандр, перец
  • Зелень петрушки и кинзы (по вкусу)
Инструкции
  1. Очистите лук. С каждой головки обрежьте верхнюю часть. Выполните разрез до середины лука и разделите овощ на «лепестки». Слои соедините вместе, чтобы образовалась общая композиция. Таким образом, выполните несколько луковых заготовок. Лук, который остался, нарубите и прогрейте на масле.
  2. Лопатку свинины перекрутите в фарш. Приправьте фарш специями и добавьте томленый в масле лук. Хорошо вымешайте приготовленный фарш.
  3. При помощи блендера взбейте в крошки орехи. В фарш вмешайте орехи и приправьте специями.
  4. Каждую заготовку наполните фаршем.
  5. Для овощной подушки к блюду используйте острый перец, обжаренный на масле. К нему добавьте пюре из томатов либо пасту и специи, прогревая на огне. После, добавьте сметану. Вновь прогрейте и уберите с огня. Нарубите мелко зелень и добавьте к заправке.
  6. На подготовленный противень выложите часть овощной подушки. На нее выложите лук и оставшуюся часть овощей. Накройте все фольгой и отправьте выпекаться до готовности в течение часа.
  7. По истечении половины времени, удалите фольгу и покрошите орехи, продолжайте готовить. Подавайте блюдо остывшим на большом блюде.
Примечания для рецепта

Обязательно попробуйте приготовить фаршированный лук для своих друзей и близких. Мы думаем что они оценят ваш кулинарный талант.

Если вам понравился наш рецепт приготовления фаршированного лука, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, приготовите вы его или уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Жюльен — блюдо на все времена.... Предлагаем вам приготовить жюльен еще по одному нашему рецепту. Жюльен всегда получается очень вкусным и просто тает во рту. Приготовьте жюльен дл...
Кальмары в соусе из красного вина... Семьсот грамм кальмаров, тщательно перемываем и очищаем. Головы кальмара выбрасываем, но щупальца оставляем. Можно покупать уже очищенных кальмаров, н...
Жюльен с куриной грудкой. Как приготовить жюльен? С этим французским блюдом я познакомился недавно. Первый мой жюльен был приготовлен только из грибов, сегодня я попробую доба...
Омлет Омлет - У вас бывали случаи, когда хочется чего-нибудь перекусить, но нет времени возиться с готовкой? В такие моменты очень сильно выручит омлет, он ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *