Филе индейки под маслинами.
Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Время приготовления | 45 минут |
Порции |
|
Ингредиенты
- 3 шт. Томаты (лучше всего взять небольшие помидорки)
- 1 шт. Перец (желтый)
- 10 шт. Маслины без косточки
- 1 шт. Филе индейки
- Оливковое масло
- Специи (по вкусу)
- Зелень базилика (по вкусу)
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Во-первых, филе индейки стоит разрезать на четыре кусочка. Филе птицы должно быть нарезано пластинами, как стейки. Каждый кусок стоит отбить молотком.
- Во-вторых, подготовьте духовой шкаф, хорошо разогрев его. Застелите противень фольгой и промажьте оливковом маслом. выложите на фольгу кусочки птицы. Приправьте каждый кусочек специями. После чего, руками хорошо вотрите специи.
- В-третьих, сладкий перец хорошо очистите. Маслины, томаты и перец нарежьте тонкими кольцами.
- В-четвертых, поверх филе индейки уложите кольца маслин, сладкий перец и поверх томаты. Овощи также приправьте специями.
- В-пятых, отправьте блюдо выпекаться на 45 минут. Тем временем, нарубите зелень базилика. За 5 минут до окончания приготовления засыпьте блюдо зеленью и отправьте выпекаться.
- В-шестых, готовое блюдо подавайте порционно. Перед подачей каждый кусочек филе с овощами взбрызните маслом оливковым. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта
Если вам понравился наш рецепт приготовления филе индейки под маслинами, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, приготовите вы его или уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!
Свежие комментарии