Филе индейки под маслинами.

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Распечатать рецепт
Филе индейки под маслинами.
Нет ничего проще, чем приготовить по нашему рецепту эксклюзивное итальянское блюдо. Это блюдо отличается от многих других праздничных, тем, что воспроизводится быстро.
Время приготовления 45 минут
Порции
Ингредиенты
  • 3 шт. Томаты (лучше всего взять небольшие помидорки)
  • 1 шт. Перец (желтый)
  • 10 шт. Маслины без косточки
  • 1 шт. Филе индейки
  • Оливковое масло
  • Специи (по вкусу)
  • Зелень базилика (по вкусу)
Время приготовления 45 минут
Порции
Ингредиенты
  • 3 шт. Томаты (лучше всего взять небольшие помидорки)
  • 1 шт. Перец (желтый)
  • 10 шт. Маслины без косточки
  • 1 шт. Филе индейки
  • Оливковое масло
  • Специи (по вкусу)
  • Зелень базилика (по вкусу)
Инструкции
  1. Во-первых, филе индейки стоит разрезать на четыре кусочка. Филе птицы должно быть нарезано пластинами, как стейки. Каждый кусок стоит отбить молотком.
  2. Во-вторых, подготовьте духовой шкаф, хорошо разогрев его. Застелите противень фольгой и промажьте оливковом маслом. выложите на фольгу кусочки птицы. Приправьте каждый кусочек специями. После чего, руками хорошо вотрите специи.
  3. В-третьих, сладкий перец хорошо очистите. Маслины, томаты и перец нарежьте тонкими кольцами.
  4. В-четвертых, поверх филе индейки уложите кольца маслин, сладкий перец и поверх томаты. Овощи также приправьте специями.
  5. В-пятых, отправьте блюдо выпекаться на 45 минут. Тем временем, нарубите зелень базилика. За 5 минут до окончания приготовления засыпьте блюдо зеленью и отправьте выпекаться.
  6. В-шестых, готовое блюдо подавайте порционно. Перед подачей каждый кусочек филе с овощами взбрызните маслом оливковым. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Если вам понравился наш рецепт приготовления филе индейки под маслинами, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, приготовите вы его или уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Фаршированные перцы Фаршированные перцы - Когда начинается сезон овощей, многие любят не только заготавливать их впрок на зиму, но и готовить для ежедневного стола. Среди...
Шаурма – традиции Востока Шаурма, является традиционно восточным блюдом, очень популярным в странах постсоветского пространства. Сложно найти рынок или заведение общественного ...
Мясо по-французски Мясо по-французски - Вариантов приготовления мяса по-французски несколько, все они невероятно вкусные, такое блюдо украсит любой праздничный стол, в с...
Манная каша для грудничка Манная каша для грудничка - При появлении грудного ребенка в семье, многие молодые мамы сталкиваются с тем, что совершенно не умеют готовить, легкую н...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *