Филе индейки под маслинами.

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Распечатать рецепт
Филе индейки под маслинами.
Нет ничего проще, чем приготовить по нашему рецепту эксклюзивное итальянское блюдо. Это блюдо отличается от многих других праздничных, тем, что воспроизводится быстро.
Время приготовления 45 минут
Порции
Ингредиенты
  • 3 шт. Томаты (лучше всего взять небольшие помидорки)
  • 1 шт. Перец (желтый)
  • 10 шт. Маслины без косточки
  • 1 шт. Филе индейки
  • Оливковое масло
  • Специи (по вкусу)
  • Зелень базилика (по вкусу)
Время приготовления 45 минут
Порции
Ингредиенты
  • 3 шт. Томаты (лучше всего взять небольшие помидорки)
  • 1 шт. Перец (желтый)
  • 10 шт. Маслины без косточки
  • 1 шт. Филе индейки
  • Оливковое масло
  • Специи (по вкусу)
  • Зелень базилика (по вкусу)
Инструкции
  1. Во-первых, филе индейки стоит разрезать на четыре кусочка. Филе птицы должно быть нарезано пластинами, как стейки. Каждый кусок стоит отбить молотком.
  2. Во-вторых, подготовьте духовой шкаф, хорошо разогрев его. Застелите противень фольгой и промажьте оливковом маслом. выложите на фольгу кусочки птицы. Приправьте каждый кусочек специями. После чего, руками хорошо вотрите специи.
  3. В-третьих, сладкий перец хорошо очистите. Маслины, томаты и перец нарежьте тонкими кольцами.
  4. В-четвертых, поверх филе индейки уложите кольца маслин, сладкий перец и поверх томаты. Овощи также приправьте специями.
  5. В-пятых, отправьте блюдо выпекаться на 45 минут. Тем временем, нарубите зелень базилика. За 5 минут до окончания приготовления засыпьте блюдо зеленью и отправьте выпекаться.
  6. В-шестых, готовое блюдо подавайте порционно. Перед подачей каждый кусочек филе с овощами взбрызните маслом оливковым. Приятного аппетита!
Примечания для рецепта

Если вам понравился наш рецепт приготовления филе индейки под маслинами, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, приготовите вы его или уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Голубцы – добро пожаловать к столу... Голубцы получили свою известность ещё со времен Древней Греции и как правило, многие считают, что голубцы являются традиционным элементом кулинарных т...
Овощное рагу с куриной грудкой... Овощное рагу с куриной грудкой - Это вкуснейшее блюдо особенно актуально для конца лета и начала осени, когда овощи на рынках стоят буквально копейки ...
Каша по Гурьевски Гурьевкая каша обязана своему названию автору, который придумал это блюдо – министру финансов Д.Гурьеву в честь победы русских войск в Отечественной в...
Рецепт куриных рулетиков с чесноком.... Как приготовить куриные рулеты с чесноком? Очень часто даже хорошие хозяйки не знают, что приготовить покушать для своей семьи. Ведь все приелось. ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *