Оладьи из кабачков — очень вкусные и полезные!

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Чтобы приготовить вкусное блюдо совсем не обязательно покупать дорогие продукты и искать редкие ингредиенты, вполне можно обойтись тем, что есть. Например, обычными кабачками, мукой и яйцами. Из такого простого набора продуктов получаются очень нежные, ароматные и удивительно вкусные кабачковые оладьи.



Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Подпишись на наш Instagram и лови отличные рецепты у себя в ленте!

ЖМИ

 

 

                 СМОТРЕТЬ ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ                                                                            

Распечатать рецепт
Пошаговый рецепт приготовления оладьев из кабачков.
Оладьи из кабачков
Порции
Ингредиенты
  • 1,5 кг Кабачков
  • 180 грамм Муки
  • 2 шт. Крупных куриных яйца
  • 1 шт. Чеснок или репчатый лук (выбрать что-то одно)
  • Соль, хмели-сунели, молотый перец – по вашему вкусу
Порции
Ингредиенты
  • 1,5 кг Кабачков
  • 180 грамм Муки
  • 2 шт. Крупных куриных яйца
  • 1 шт. Чеснок или репчатый лук (выбрать что-то одно)
  • Соль, хмели-сунели, молотый перец – по вашему вкусу
Оладьи из кабачков
Инструкции
  1. Измельчить в мясорубке, предварительно нарезанные кабачки с луком или чесноком.
  2. Отжать выделившийся сок. Для простоты процесса можно прокручивать кабачки в дуршлаг, установленный в глубокую миску. В этом случае мякоть будет оставаться в дуршлаге, а сок стечет в миску.
  3. Вылить сок. Переложить мякоть в глубокую посуду и добавить к ней: приправы, яйца, соль, просеянную муку.
  4. Все ингредиенты хорошо перемешать.
  5. Поставить сковороду на плиту, сделать максимальный огонь. На разогревающуюся сковороду налить масло, его должно быть столько, чтобы дно было полностью покрыто
  6. Кабачковую массу, выкладывать столовой ложкой на дно сковороды.
  7. Обжаривать оладьи из овощей с двух сторон, до яркой золотистой корочки.
Примечания для рецепта

Такие овощные оладьи хороши как холодными, так и горячими, подавать их можно со сметаной, майонезом, кетчупом или острым соусом.

Если вам понравился наш рецепт приготовления оладьев из кабачков, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт овощных оладьев или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Запеченные свиные ребра. Как приготовить свиные ребрышки? Рёбрышки, запеченные в духовке, всегда получаются вкусными, сочными, ароматными. Каждая заботливая хозяйка знает сво...
Вареники с картошкой Вареники с картошкой - Вареники получаются очень вкусные, их так и хочется подложить еще. Безусловно с блюдом придется немного повозится, но оно того ...
Шаурма – традиции Востока Шаурма, является традиционно восточным блюдом, очень популярным в странах постсоветского пространства. Сложно найти рынок или заведение общественного ...
Хрустящая рыба по-тайски Сегодня мы для вас приготовили отличный рецепт приготовления рыбы по-тайски. Рыба получается очень хрустящей и ароматной. Для приготовления н...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *