Оладьи из кабачков — очень вкусные и полезные!

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Чтобы приготовить вкусное блюдо совсем не обязательно покупать дорогие продукты и искать редкие ингредиенты, вполне можно обойтись тем, что есть. Например, обычными кабачками, мукой и яйцами. Из такого простого набора продуктов получаются очень нежные, ароматные и удивительно вкусные кабачковые оладьи.



Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Подпишись на наш Instagram и лови отличные рецепты у себя в ленте!

ЖМИ

 

 

                 СМОТРЕТЬ ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ                                                                            

Распечатать рецепт
Пошаговый рецепт приготовления оладьев из кабачков.
Оладьи из кабачков
Порции
Ингредиенты
  • 1,5 кг Кабачков
  • 180 грамм Муки
  • 2 шт. Крупных куриных яйца
  • 1 шт. Чеснок или репчатый лук (выбрать что-то одно)
  • Соль, хмели-сунели, молотый перец – по вашему вкусу
Порции
Ингредиенты
  • 1,5 кг Кабачков
  • 180 грамм Муки
  • 2 шт. Крупных куриных яйца
  • 1 шт. Чеснок или репчатый лук (выбрать что-то одно)
  • Соль, хмели-сунели, молотый перец – по вашему вкусу
Оладьи из кабачков
Инструкции
  1. Измельчить в мясорубке, предварительно нарезанные кабачки с луком или чесноком.
  2. Отжать выделившийся сок. Для простоты процесса можно прокручивать кабачки в дуршлаг, установленный в глубокую миску. В этом случае мякоть будет оставаться в дуршлаге, а сок стечет в миску.
  3. Вылить сок. Переложить мякоть в глубокую посуду и добавить к ней: приправы, яйца, соль, просеянную муку.
  4. Все ингредиенты хорошо перемешать.
  5. Поставить сковороду на плиту, сделать максимальный огонь. На разогревающуюся сковороду налить масло, его должно быть столько, чтобы дно было полностью покрыто
  6. Кабачковую массу, выкладывать столовой ложкой на дно сковороды.
  7. Обжаривать оладьи из овощей с двух сторон, до яркой золотистой корочки.
Примечания для рецепта

Такие овощные оладьи хороши как холодными, так и горячими, подавать их можно со сметаной, майонезом, кетчупом или острым соусом.

Если вам понравился наш рецепт приготовления оладьев из кабачков, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт овощных оладьев или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Запеченные свиные ребра. Как приготовить свиные ребрышки? Рёбрышки, запеченные в духовке, всегда получаются вкусными, сочными, ароматными. Каждая заботливая хозяйка знает сво...
Лазанья классический рецепт... В классическую итальянскую лазанью входит минимум продуктов: никаких грибов, болгарского перца, яиц, которые можно встретить во многих рецептах, в нее...
Шурпа – национальное второе блюдо... Несмотря на то, что шурпа по своей консистенции напоминает суп, однако она является национальным вторым блюдом, для приготовления которого используетс...
Свиная печень по-балатонски.... Свиная печень по-балатонски. - Мясо, которое любят жители всех стран. И чехи – не исключение. Некоторые люди, считают, что все мясо свиньи, есть жирн...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *