Пошаговый рецепт приготовления оладьев из кабачков.
Ингредиенты
  • 1,5кг Кабачков
  • 180грамм Муки
  • 2шт. Крупных куриных яйца
  • 1шт. Чеснок или репчатый лук (выбрать что-то одно)
  • Соль, хмели-сунели, молотый перец – по вашему вкусу
Инструкции
  1. Измельчить в мясорубке, предварительно нарезанные кабачки с луком или чесноком.
  2. Отжать выделившийся сок. Для простоты процесса можно прокручивать кабачки в дуршлаг, установленный в глубокую миску. В этом случае мякоть будет оставаться в дуршлаге, а сок стечет в миску.
  3. Вылить сок. Переложить мякоть в глубокую посуду и добавить к ней: приправы, яйца, соль, просеянную муку.
  4. Все ингредиенты хорошо перемешать.
  5. Поставить сковороду на плиту, сделать максимальный огонь. На разогревающуюся сковороду налить масло, его должно быть столько, чтобы дно было полностью покрыто
  6. Кабачковую массу, выкладывать столовой ложкой на дно сковороды.
  7. Обжаривать оладьи из овощей с двух сторон, до яркой золотистой корочки.
Примечания для рецепта

Такие овощные оладьи хороши как холодными, так и горячими, подавать их можно со сметаной, майонезом, кетчупом или острым соусом.

Если вам понравился наш рецепт приготовления оладьев из кабачков, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того — понравился вам рецепт овощных оладьев или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Картофель запеченный в духовке с лисичками.... Скоро лето, а это значит, что скоро грибной сезон. И многие из вас любят такое замечательное блюда как жареная картошка с грибами на сковороде. Но сег...
Картофель в духовке с сырным соусом.... Обыкновенный картофель – самый популярный овощ. Он вкусный, полезный, доступный, легко сочетается с другими овощами, мясом, рыбой, что дает огромную...
Манты – традиции Востока Манты является очень популярным и распространенным блюдом в странах Азии и Востока. Любой ресторан Турции или Пакистана готов предложить это блюдо. ...
Бешбармак с курицей В холодные дни всегда хочется сытной мясной пищи. Горячий бешбармак, хоть и родился в жарких краях, но прижился в холодной России. Но вот не каждый лю...