Пошаговый рецепт приготовления оладьев из кабачков.
Ингредиенты
  • 1,5кг Кабачков
  • 180грамм Муки
  • 2шт. Крупных куриных яйца
  • 1шт. Чеснок или репчатый лук (выбрать что-то одно)
  • Соль, хмели-сунели, молотый перец – по вашему вкусу
Инструкции
  1. Измельчить в мясорубке, предварительно нарезанные кабачки с луком или чесноком.
  2. Отжать выделившийся сок. Для простоты процесса можно прокручивать кабачки в дуршлаг, установленный в глубокую миску. В этом случае мякоть будет оставаться в дуршлаге, а сок стечет в миску.
  3. Вылить сок. Переложить мякоть в глубокую посуду и добавить к ней: приправы, яйца, соль, просеянную муку.
  4. Все ингредиенты хорошо перемешать.
  5. Поставить сковороду на плиту, сделать максимальный огонь. На разогревающуюся сковороду налить масло, его должно быть столько, чтобы дно было полностью покрыто
  6. Кабачковую массу, выкладывать столовой ложкой на дно сковороды.
  7. Обжаривать оладьи из овощей с двух сторон, до яркой золотистой корочки.
Примечания для рецепта

Такие овощные оладьи хороши как холодными, так и горячими, подавать их можно со сметаной, майонезом, кетчупом или острым соусом.

Если вам понравился наш рецепт приготовления оладьев из кабачков, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того — понравился вам рецепт овощных оладьев или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Картофель ШАТО. Картофель шато - это достаточно простой способ приготовить вкусный картофель. Им пользуются и французские шеф-повара и французские домохозяйки. Св...
Рецепт подливки с куриной печенью... Приготовить подливку – это, наверное, самый простой способ, который улучшит и разнообразит даже самый привычный гарнир. Существует невообразимое множе...
Вареники с картошкой Вареники с картошкой - Вареники получаются очень вкусные, их так и хочется подложить еще. Безусловно с блюдом придется немного повозится, но оно того ...
“Вкусная тина” На готовки этого блюда на зиму понадобится: 8 баклажанов, 6 помидоров, 6 штук болгарского перца, 8 головок лука, 10 зубчиков чеснока, 1.5 столовой лож...