Кимчи — корейский рецепт

Распечатать рецепт
Кимчи - корейский рецепт
Сегодня мы с вами научимся готовить любимый корейский рецепт - капуста Кимчи. Кимчи готовится достаточно просто, так что этот рецепт не доставит вам много хлопот на кухне.
Кимчи капуста по корейски
Блюдо Закуски
Время приготовления 30 минут
Пассивное время 1 неделя
Порции
человека
Ингредиенты
  • 1 кочан Пекинской капусты
  • 5 ч. л. Рыбного соуса
  • 1 шт. Крупная луковица
  • 1 шт. Лука порей
  • 1 ч. л. Свежего имбиря
  • 1/4 ч. л. Аджиномото
  • 2 ч. л. Сахара
  • Красный молотый перец (по вкусу)
  • Морская соль
Блюдо Закуски
Время приготовления 30 минут
Пассивное время 1 неделя
Порции
человека
Ингредиенты
  • 1 кочан Пекинской капусты
  • 5 ч. л. Рыбного соуса
  • 1 шт. Крупная луковица
  • 1 шт. Лука порей
  • 1 ч. л. Свежего имбиря
  • 1/4 ч. л. Аджиномото
  • 2 ч. л. Сахара
  • Красный молотый перец (по вкусу)
  • Морская соль
Кимчи капуста по корейски
Инструкции
  1. Листовую капусту нарезаем квадратиками, ширина которых должна быть примерно по 3 см.
  2. Сверху капусту посыпаем луком, чесноком, корнем имбиря и красным молотым перцем.
  3. Приготовленную таким способом капусту, необходимо будет выдержать под прессом где-то в районе недели. Спустя неделю, вы сможете порадовать своих родных и друзей замечательной корейской закуской Кимчи.
Примечания для рецепта

Если вам понравился наш рецепт приготовления корейской капусты Кимчи, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Паштет под желе из граната Иногда так устаешь от обыденной пищи: супа, пюре, каши. Я решила покопаться в своих записках, чтобы разнообразить свой рациона. И вот, что обнаружила ...
Камамбер жареный Данное блюдо является великолепной закуской и создается за достаточно небольшой промежуток времени. Главными ингредиентами являются сыр камамбер и яго...
Бутерброды «Пьяный судак» Разделать тушку судака на небольшие кусочки, положить их в кастрюлю, туда же добавить нарезанные шампиньоны, добавить немного воды и стакан белого сух...
Вкусные кукурузные палочки В наш век пищевая промышленность порой удивляет изобилием готовых продуктов. Придя в супермаркет, можно растеряться от огромного количества пестрых уп...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *