Кимчи — корейский рецепт

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Распечатать рецепт
Кимчи - корейский рецепт
Сегодня мы с вами научимся готовить любимый корейский рецепт - капуста Кимчи. Кимчи готовится достаточно просто, так что этот рецепт не доставит вам много хлопот на кухне.
Кимчи капуста по корейски
Блюдо Закуски
Время приготовления 30 минут
Пассивное время 1 неделя
Порции
человека
Ингредиенты
  • 1 кочан Пекинской капусты
  • 5 ч. л. Рыбного соуса
  • 1 шт. Крупная луковица
  • 1 шт. Лука порей
  • 1 ч. л. Свежего имбиря
  • 1/4 ч. л. Аджиномото
  • 2 ч. л. Сахара
  • Красный молотый перец (по вкусу)
  • Морская соль
Блюдо Закуски
Время приготовления 30 минут
Пассивное время 1 неделя
Порции
человека
Ингредиенты
  • 1 кочан Пекинской капусты
  • 5 ч. л. Рыбного соуса
  • 1 шт. Крупная луковица
  • 1 шт. Лука порей
  • 1 ч. л. Свежего имбиря
  • 1/4 ч. л. Аджиномото
  • 2 ч. л. Сахара
  • Красный молотый перец (по вкусу)
  • Морская соль
Кимчи капуста по корейски
Инструкции
  1. Листовую капусту нарезаем квадратиками, ширина которых должна быть примерно по 3 см.
  2. Сверху капусту посыпаем луком, чесноком, корнем имбиря и красным молотым перцем.
  3. Приготовленную таким способом капусту, необходимо будет выдержать под прессом где-то в районе недели. Спустя неделю, вы сможете порадовать своих родных и друзей замечательной корейской закуской Кимчи.
Примечания для рецепта

Если вам понравился наш рецепт приготовления корейской капусты Кимчи, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Икра кабачковая лучше не найти рецепт!... Осень, как любое время года, имеет «свое меню». Балует нас обилием блюд из свежих овощей. Одно из таких, любимых многими блюд - кабачковая икра. Икро...
Домашние бургеры это вкусно!... Даже если вы особый любитель такого угощения из «Макдональдса» или более дорогих точек общепита, не возможно хоть иногда не задуматься над тем, из чег...
Холодец из свиной рульки Свиной холодец самое любимое блюдо на всех праздниках. Хоть на приготовления уходит много времени, готовить его вовсе не сложно, зато вкуснятина получ...
Бутерброды «Пьяный судак» Разделать тушку судака на небольшие кусочки, положить их в кастрюлю, туда же добавить нарезанные шампиньоны, добавить немного воды и стакан белого сух...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *