Кимчи — корейский рецепт
Сегодня мы с вами научимся готовить любимый корейский рецепт — капуста Кимчи. Кимчи готовится достаточно просто, так что этот рецепт не доставит вам много хлопот на кухне.
Порции
4человека
Время приготовления Пассивное время
30минут 1неделя
Порции
4человека
Время приготовления Пассивное время
30минут 1неделя
Ингредиенты
  • 1кочан Пекинской капусты
  • 5ч. л. Рыбного соуса
  • 1шт. Крупная луковица
  • 1шт. Лука порей
  • 1ч. л. Свежего имбиря
  • 1/4ч. л. Аджиномото
  • 2ч. л. Сахара
  • Красный молотый перец (по вкусу)
  • Морская соль
Инструкции
  1. Листовую капусту нарезаем квадратиками, ширина которых должна быть примерно по 3 см.
  2. Сверху капусту посыпаем луком, чесноком, корнем имбиря и красным молотым перцем.
  3. Приготовленную таким способом капусту, необходимо будет выдержать под прессом где-то в районе недели. Спустя неделю, вы сможете порадовать своих родных и друзей замечательной корейской закуской Кимчи.
Примечания для рецепта

Если вам понравился наш рецепт приготовления корейской капусты Кимчи, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того — понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!