Консервированные баклажаны

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Консервированные баклажаны, которые вы приготовите по данному рецепту можно будет хранить достаточно продолжительное время в холодильнике. Где то примерно от пяти до семи месяцев.
Баклажаны в масле — это замечательная холодная закуска, которая имеет насыщенный вкус и аппетитный вид.

Консервированные баклажаны в масле

Консервированные баклажаны в масле



Подпишись на наш Instagram и лови отличные рецепты у себя в ленте!

ЖМИ

 


Распечатать рецепт
Консервированные баклажаны
Консервированные баклажаны в масле
Блюдо Закуски
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг баклажан
  • 6 зубчиков Чеснока
  • Рафинированное растительное масло
  • Соль
Блюдо Закуски
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 30 минут
Порции
Ингредиенты
  • 1 кг баклажан
  • 6 зубчиков Чеснока
  • Рафинированное растительное масло
  • Соль
Консервированные баклажаны в масле
Инструкции
  1. Нарезать баклажаны кружочками. Ширина каждого кружочка должна быть примерно 1 сантиметр, но не больше. В подсоленной воде оставить примерно на 30 минут, чтобы вся горечь ушла из баклажанов.
  2. Далее обжарить кружки из баклажанов на раскаленном подсолнечном масле со всех сторон до полной готовности.
  3. Немного подождать, пока баклажаны остынут, после чего выложить их в простерилизованную на пару стеклянную банку.
  4. Вылить на сковороду растительное масло и в нем обжарить чеснок, порезанный на мелкие части.
  5. Все это далее нужно перелить в банку, где находятся баклажаны, и плотно закрыть банку крышкой.
  6. Дать баклажанам остыть и затем убрать в холодильник на хранение.
Примечания для рецепта

Если вам понравился наш рецепт приготовления консервированных в масле баклажанов, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Закуска из французской кухни... Французские сыры на удивление универсальны, они сами по себе великолепно ладят с огромным множеством других продуктов, которые в большинстве случаев х...
Пирог ассорти Быстрый, простой в исполнении и невероятно аппетитный пирог станет нарасхват на любом застолье, поможет вам накормить внезапно нагрянувших гостей или ...
Холодец из свиной рульки Свиной холодец самое любимое блюдо на всех праздниках. Хоть на приготовления уходит много времени, готовить его вовсе не сложно, зато вкуснятина получ...
Закуска из куриной печени на листах пекинской капу... Все диетологи в один голос утверждают, что самое полезное – э то раздельное питание. А если речь идёт о мясе, то его непременно нужно подавать обязате...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *