Куриные сердца под сливочным соусом

Распечатать рецепт
Куриные сердца под сливочным соусом
Еще с самого утра вас переполняют эмоции, в голове уйма рецептов и идей, что приготовить на ужин: может овощное соте, телятину по-венгерски, а на десерт вкуснейший чизкейк… Но уже к вечеру энтузиазм куда-то исчезает, усталость накрывает тело своими крепкими сетями, а на уме крутится одна мысль о том, что быстренько сварганить к ужину, чтобы легко, недолго и недорого. В отличие от тела, мозг работает гораздо быстрее и выдает феноменальное предложение. Может приготовить куриные сердца под сливочным соусом? Это отличная идея, затраты минимальные, вкус великолепный, легкость приготовления и значительная польза для организма. Куриные сердца весьма полезный белковый представитель субпродуктов, он содержит множество микроэлементов и витаминный комплекс, необходимый для нормального функционирования всего организма. И муж останется довольным, и дети обрадуются вкусному ужину. Правда, некоторые люди не любят субпродукты, однако испробовав это блюдо, оно обязательно станет коронным на вашем столе.
Время приготовления 40 минут
Порции
Ингредиенты
  • 500-600 грамм Куриных сердец
  • 1 шт. Морковь (среднего размера)
  • 2 шт. Луковицы (среднего размера)
  • 5-6 десер. л. Сливок 30%
  • 2 десер. л. Подсолнечного либо оливкового масла (для жарки)
  • 1 шт. Лавровый лист
  • 1 щепотка Измельченного черного перца
Время приготовления 40 минут
Порции
Ингредиенты
  • 500-600 грамм Куриных сердец
  • 1 шт. Морковь (среднего размера)
  • 2 шт. Луковицы (среднего размера)
  • 5-6 десер. л. Сливок 30%
  • 2 десер. л. Подсолнечного либо оливкового масла (для жарки)
  • 1 шт. Лавровый лист
  • 1 щепотка Измельченного черного перца
Инструкции
  1. Нарезаем небольшими (0,5 см) кубиками лук, морковь измельчаем мелкой соломкой.
  2. Обжариваем на раскаленной сковороде морковь и лук до прозрачности с добавлением масла.
  3. Туда же всыпаем обсушенные куриные сердца, перемешиваем и тушим продолжительностью 5–6 минут на сильном огне.
  4. Сбавляем огонь, вливаем сливки, добавляем специи, солим.
  5. Затем накрываем крышкой сковороду и около получаса тушим на медленном огне.
  6. По истечении указанного времени блюдо «Куриные сердца под сливочным соусом» готово.
Примечания для рецепта

Куриные сердца отлично сочетаются с гречкой, макаронами и картофельным пюре. Также в качестве гарнира подойдет отварной рис. А свежий весенний салатик из редиса и зелени отлично дополнят ужин.
Минимум усилий, 40 мин времени и вкуснейший ужин на вашем столе. Дети особенно полюбят куриные сердечки из-за необычной формы и нежной структуры. Муж не отменено будет покорен вашими кулинарными шедеврами, нежное мясо с нотками сливочного вкуса заинтригуют его. После удачного приготовления ужина силы прильнут в ваше тело, а голова наполниться свежими идеями блюд на грядущий день.
Включайте свою фантазию, экспериментируйте, пробуйте новые вкусы и сочетания и тогда даже скромные субпродукты станут коронными блюдом на вашем столе.

Если вам понравился наш рецепт приготовления куриных сердец под сливочным соусом, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, приготовите вы его или уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Голубцы – добро пожаловать к столу... Голубцы получили свою известность ещё со времен Древней Греции и как правило, многие считают, что голубцы являются традиционным элементом кулинарных т...
Телятина по-Венгерски на Новый Год.... Новый Год - праздник семейный, когда вы ждете в гости родственников и близких хочется угостить их чем-нибудь вкусненьким, потратив на это время. Х...
Шурпа – национальное второе блюдо... Несмотря на то, что шурпа по своей консистенции напоминает суп, однако она является национальным вторым блюдом, для приготовления которого используетс...
Рецепт куриных рулетиков с чесноком.... Как приготовить куриные рулеты с чесноком? Очень часто даже хорошие хозяйки не знают, что приготовить покушать для своей семьи. Ведь все приелось. ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *