Куриные сердечки под сливочным соусом.

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Куриные сердечки под сливочным соусом

Еще с самого утра вас переполняют эмоции, в голове уйма рецептов и идей, что приготовить на ужин: может овощное соте, телятину по-венгерски, а на десерт вкуснейший чизкейк…
Но уже к вечеру энтузиазм куда-то исчезает, усталость накрывает тело своими крепкими сетями, а на уме крутится одна мысль о том, что быстренько сварганить к ужину, чтобы легко, недолго и недорого. В отличие от тела, мозг работает гораздо быстрее и выдает феноменальное предложение. Может приготовить куриные сердца под сливочным соусом? Это отличная идея, затраты минимальные, вкус великолепный, легкость приготовления и значительная польза для организма.
Куриные сердца весьма полезный белковый представитель субпродуктов, он содержит множество микроэлементов и витаминный комплекс, необходимый для нормального функционирования всего организма. И муж останется довольным, и дети обрадуются вкусному ужину.
Правда, некоторые люди не любят субпродукты, однако испробовав это блюдо, оно обязательно станет коронным на вашем столе.




 

Подпишись на наш Instagram и лови отличные рецепты у себя в ленте!

ЖМИ

 

 

                 СМОТРЕТЬ ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ                                                                            

 

Распечатать рецепт
Куриные сердца под сливочным соусом
Время приготовления 40 минут
Порции
Ингредиенты
  • 500-600 грамм Куриных сердец
  • 1 шт. Морковь (среднего размера)
  • 2 шт. Луковицы (среднего размера)
  • 5-6 десер. л. Сливок 30%
  • 2 десер. л. Подсолнечного либо оливкового масла (для жарки)
  • 1 шт. Лавровый лист
  • 1 щепотка Измельченного черного перца
Время приготовления 40 минут
Порции
Ингредиенты
  • 500-600 грамм Куриных сердец
  • 1 шт. Морковь (среднего размера)
  • 2 шт. Луковицы (среднего размера)
  • 5-6 десер. л. Сливок 30%
  • 2 десер. л. Подсолнечного либо оливкового масла (для жарки)
  • 1 шт. Лавровый лист
  • 1 щепотка Измельченного черного перца
Инструкции
  1. Нарезаем небольшими (0,5 см) кубиками лук, морковь измельчаем мелкой соломкой.
  2. Обжариваем на раскаленной сковороде морковь и лук до прозрачности с добавлением масла.
  3. Туда же всыпаем обсушенные куриные сердца, перемешиваем и тушим продолжительностью 5–6 минут на сильном огне.
  4. Сбавляем огонь, вливаем сливки, добавляем специи, солим.
  5. Затем накрываем крышкой сковороду и около получаса тушим на медленном огне.
  6. По истечении указанного времени блюдо «Куриные сердца под сливочным соусом» готово.
Примечания для рецепта

Куриные сердца отлично сочетаются с гречкой, макаронами и картофельным пюре. Также в качестве гарнира подойдет отварной рис. А свежий весенний салатик из редиса и зелени отлично дополнят ужин.
Минимум усилий, 40 мин времени и вкуснейший ужин на вашем столе. Дети особенно полюбят куриные сердечки из-за необычной формы и нежной структуры. Муж не отменено будет покорен вашими кулинарными шедеврами, нежное мясо с нотками сливочного вкуса заинтригуют его. После удачного приготовления ужина силы прильнут в ваше тело, а голова наполниться свежими идеями блюд на грядущий день.
Включайте свою фантазию, экспериментируйте, пробуйте новые вкусы и сочетания и тогда даже скромные субпродукты станут коронными блюдом на вашем столе.

Если вам понравился наш рецепт приготовления куриных сердец под сливочным соусом, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, приготовите вы его или уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Оладьи на молоке с сыром. Оладьи - идеальное блюдо, которое можно легко и быстро приготовить на завтрак и тем самым не только зарядиться энергией, но и положительным настроение...
Курица запеченная в рукаве Курица запеченная в рукаве - Курочка получается очень сочной с нежным мясом. Ее можно готовить как на торжество, так и в будни, так как ничего сложног...
Рецепт подливки с куриной печенью... Приготовить подливку – это, наверное, самый простой способ, который улучшит и разнообразит даже самый привычный гарнир. Существует невообразимое множе...
Манты – традиции Востока Манты является очень популярным и распространенным блюдом в странах Азии и Востока. Любой ресторан Турции или Пакистана готов предложить это блюдо. ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *