Куриный суп с перловкой — рецепт с фото.

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Благодаря перловке в супе, блюдо приобретает огромное количество полезных качеств. Перловка богата микроэлементами и необходимыми витаминами для нашего организма. Она помогает восстановить пищеварение и полностью наладить метаболизм. При этом перловая крупа стоит очень дешево. Крупа придает супу особый, изысканный вкус.
Употребляя перловую крупу в питание, мы запускаем правильный процесс пищеварения. Это способствует похудению и приведению мышц в тонус.

Куриный суп с перловкой

Куриный суп с перловкой




Подпишись на наш Инстаграмм и лови отличные рецепты у себя в ленте!

ЖМИ

 

Распечатать рецепт
Куриный суп с перловкой - рецепт с фото
Время приготовления 40 минут
Порции
Ингредиенты
  • 6 шт. Куриных ножек
  • 1 шт. Луковица
  • Замороженные овощи
  • Кубики бульона
  • Специи
  • 1/2 стакана Перловка
Время приготовления 40 минут
Порции
Ингредиенты
  • 6 шт. Куриных ножек
  • 1 шт. Луковица
  • Замороженные овощи
  • Кубики бульона
  • Специи
  • 1/2 стакана Перловка
Инструкции
  1. Промываем под водой куриные ножки и отправляем их вариться. Как только появится пена, снимаем с огня, промываем. Наливаем новую воду и ставим вариться снова. Снимаем пену.
  2. Следующим шагом, кладем к супу очищенную от шелухи луковицу. Кладем целиком. Когда суп сварится, луковицу выбираем.
  3. Подготавливаем перловую крупу. Для этого промываем перловку под проточной водой. Промыть три раза, чтобы убрать всю мутность. Благодаря этому суп останется прозрачным. Кладем в кастрюлю.
  4. Далее берем микс из замороженных овощей. Предварительно размораживать из не требуется. Высыпаем в суп. Как только засыпали овощи, варим еще десять минут и выключаем.
  5. Добавляем специи и бульонные кубики. Кладем лаврушку. Кладем специи, сразу же после закладки овощей. Даем покипеть на маленьком огне до десяти минут и выключаем. Накрываем крышкой, даем постоять. Затем выбираем луковицу и лавровый лист из супа. Выкидываем.
  6. Разливаем суп по тарелкам. Украшаем зеленью или чесноком. Подаем с хлебцами. Суп получается очень сытным и вкусным.
Примечания для рецепта

Если вам понравился наш рецепт приготовления куриного супа с перловкой, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Суп воснапур армянский Что будет нужно для блюда:Четыре ложки красной чечевицы; Четыре ложки риса; Растительное масло; Пол стаканчика изюма;Пол стаканчика очищенн...
Айнтопф — густой согревающий суп.... Айнтопф - густой согревающий суп. - Айнтопф - густой суп, похожий на рагу с большим количеством жидкости и пришедший к нам от скандинавов. Это вкусное...
Уха из свежей кеты. Как приготовить уху из Кеты? Несмотря на то что свежемороженые тихоокеанские лососи доступны для потребителя весь год, в конце лета и осени, когда ...
Борщ король среди супов. Борщ является одним из самых популярных, если не самым популярным первым блюдом в нашей стране. Он отличается от других супов своей оригинальностью, к...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *