Куриный суп с перловкой — рецепт с фото
Время приготовления
40минут
Время приготовления
40минут
Ингредиенты
  • 6шт. Куриных ножек
  • 1шт. Луковица
  • Замороженные овощи
  • Кубики бульона
  • Специи
  • 1/2стакана Перловка
Инструкции
  1. Промываем под водой куриные ножки и отправляем их вариться. Как только появится пена, снимаем с огня, промываем. Наливаем новую воду и ставим вариться снова. Снимаем пену.
  2. Следующим шагом, кладем к супу очищенную от шелухи луковицу. Кладем целиком. Когда суп сварится, луковицу выбираем.
  3. Подготавливаем перловую крупу. Для этого промываем перловку под проточной водой. Промыть три раза, чтобы убрать всю мутность. Благодаря этому суп останется прозрачным. Кладем в кастрюлю.
  4. Далее берем микс из замороженных овощей. Предварительно размораживать из не требуется. Высыпаем в суп. Как только засыпали овощи, варим еще десять минут и выключаем.
  5. Добавляем специи и бульонные кубики. Кладем лаврушку. Кладем специи, сразу же после закладки овощей. Даем покипеть на маленьком огне до десяти минут и выключаем. Накрываем крышкой, даем постоять. Затем выбираем луковицу и лавровый лист из супа. Выкидываем.
  6. Разливаем суп по тарелкам. Украшаем зеленью или чесноком. Подаем с хлебцами. Суп получается очень сытным и вкусным.
Примечания для рецепта

Если вам понравился наш рецепт приготовления куриного супа с перловкой, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того — понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!