Ленивые беляши — они же оладьи с мясом! Вкусно и быстро!
Сегодня для наших любимых читателей и подписчиков нашего канала на ЮТУБ, мы приготовили новый видео-рецепт — это рецепт ленивых беляшей. Каждая хозяйка сталкивалась что когда мало времени, или нагрянули случайные гости, то хочется что то очень быстро и вкусно для них приготовить. Ленивые беляши это спасательный круг для вас. И сегодня вы узнаете как их приготовить!

Ленивые беляши
Подпишись на наш Instagram и лови отличные рецепты у себя в ленте!
СМОТРЕТЬ ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ

Порции |
|
- 300 мл. Кефира
- 180 грамм Муки пшеничной
- 0,5 ч.л. Сахара
- 0,5 ч. л. Соли
- 0,5 ч.л. Пищевой соды
- Растительное масло (для жарки)
- 200 грамм Мясного фарша
- 1 зубчик Чеснока
- Соль по вкусу
- Перец острый молотый по вкусу
- 1 шт. Лук (маленькая головка)
Ингредиенты
Тесто
Для начинки:
|
![]() |
- В немного подогретый кефир, добавляем соду и тщательно перемешиваем.
- Затем добавляем сахар и соль, все перемешиваем и даем постоять минутку.
- Далее постепенно начинаем вводить муку в наше тесто, постоянно помешивая. Тесто у нас должно получиться таким же, как на оладьи. Тесту даем выстояться 20 минут прежде чем приступать к жарке левых беляшей.
- Пока тесто расстаивается, мы приготовим начинку. для этого мелко нарубим лук и чеснок, добавим его к фаршу и все очень хорошо перемешаем.
- Приступим к жарке беляшей. Раскалим на сковороде масло и выкладываем ложкой тесто, затем достаточно быстро на него выложим фарш и сверху снова тесто! Жарить до готовности, до золотистой корочки.
Если вам понравился наш рецепт приготовления левых беляшей, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!
Приятного аппетита!
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ЮТУБ КАНАЛ ЖМИ НА ЗНАЧОК
ТАМ МЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ ПОШАГОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ С НАШЕГО САЙТА!
Свежие комментарии