Пошаговый рецепт приготовления супа-пюре из тыквы:
Время приготовления
20минут
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
  • 400грамм Тыквы
  • 1шт. Лук
  • 1шт. Морковь (среднего размера)
  • 2шт. Картофеля среднего размера.
  • 2шт. Плавленого сыра
  • 300грамм Хлеба или батона
  • 2литра Воды либо куриного бульона
Инструкции
  1. Промытые и очищенные овощи нарезаем крупными кубиками.Плавленый сыр натираем с помощью крупной тёрки. Чтобы сыр не липнул к рукам и тёрке, его следует положить в морозильную камеру на два часа.
  2. Складываем овощи и сыр в кастрюлю или чашу мультиварки. Добавляем соль и воду (куриный бульон). Закрываем крышку и включаем режим «суп». В случае если вы готовите в кастрюле на плите, то варим на медленном огне до готовности картофеля (около двадцати минут).
  3. Займемся сухариками. Для этого, берем несколько кусочков любимого хлеба или батона, нарезаем кубиками не более 1 см.
  4. Ставим сухарики в микроволновку на три минуты, периодически их перемешивая. Доставать их нужно немного влажными, когда они остынут, полностью высохнут.
  5. Когда овощи сварятся измельчаем их с помощью блендера до состояния пюре.
  6. Наш суп-крем из тыквы готов. При подаче украшаем его зеленью и сухариками.
Примечания для рецепта

Если вам понравился наш пошаговый рецепт с фото крем-супа из тыквы, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того — понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!