Рецепт приготовления малосольных огурчиков за 2 часа
Ингредиенты
  • 0,5кг. Свежих огурцов
  • 1/5ст. л. Соли
  • 25грамм Сахара
  • 30грамм Зелени укропа
  • 1/4ч.л. Молотого перца
  • 25мл. Растительного масла
  • 3зубчика Чеснока
  • 25мл. Бальзамического уксуса
Инструкции
  1. Помыть огурцы и отрезать у каждого овоща «попки».
  2. Разрезать плод пополам.
  3. Каждую полученную половику разрезать еще на четыре части.
  4. Сложить все части в емкость.
  5. Посолить указанным количеством соли.
  6. Всыпать сахар. Перемешать ложкой.
  7. Мелко нарезанный укроп добавить в емкость. Поперчить.
  8. Залить растительное масло. Добавить 25 мл бальзамического уксуса.
  9. Натереть чеснок в огурцы. Все тщательно перемешать.
  10. Пищевой пленкой накрыть плотно емкость с огурцами и поставить ее на два часа в холодильник.
Примечания для рецепта

По истечению указанного времени доставайте закуску, и смело выставляйте на стол, ваши друзья этому блюду точно будут рады. Да, и вам понравится.

Если вам понравился наш рецепт приготовления малосольных огурцов, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того — понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!