Оладьи на молоке с сыром.
Оладьи — идеальное блюдо, которое можно легко и быстро приготовить на завтрак и тем самым не только зарядиться энергией, но и положительным настроением на целый день. Ведь что может быть лучше вкусных оладушек, аромат которых с утра распространяется по всему дому, пробуждает и притягивает все семейство к столу. Существует несколько сотен рецептов приготовления оладий как сладких, так и соленых, поэтому каждый раз можно готовить оладьи по разным рецептам и удивлять родных новыми вкусами. В данном рецепте рассказывается о приготовлении сырных оладий. Такие оладушки получаются тоненькими и поджаристыми, а на вкус благодаря сыру очень нежными. По рецепту в состав теста входит репчатый лук, который по желанию можно заменить на зеленый, а также добавить еще какую-нибудь зелень, вкус оладий от этого станет только лучше.

Порции |
|
- 150 грамм Твердого сыра
- 1 шт. Луковица
- 1,5 стакана Пшеничной Муки
- 2 шт. Яйца
- 2 стакана Молока
- 1,5 ч. л. Соли
- 1 ч. л. Сахара
- 1 ч. л. Разрыхлителя
- Масло растительное
Ингредиенты
|
![]() |
- Луковицу измельчить.
- Используя мелкую терку потереть сыр.
- В глубокую чашу разбить яйца, влить молоко и положить сахар с солью. Смешать все с помощью венчика.
- К получившейся смеси добавить измельченный лук, высыпать муку и разрыхлитель. Взбить используя погружной блендер до однородной массы.
- Затем влить в смесь 2 столовые ложки масла и высыпать натертый сыр.
- Хорошенько перемешать ложкой. Тесто для сырных оладий готово.
- В хорошо прогретую с маслом сковороду выливать по 1 столовой ложке получившегося теста.
- Оладьи обжаривать на сильном огне с каждой стороны приблизительно по 3 минуты.
- Получившиеся сырные оладьи подать к столу со свежими овощами и сметаной.
Если вам понравился наш рецепт приготовления сырных оладий на молоке, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!
Свежие комментарии