Оладьи творожные — вкусный и полезный завтрак!

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Творог – полезнейший высокобелковый продукт, регулирующий работу пищеварительной системы, богатый кальцием. И это не единственные его преимущества.
Есть его пустым надоедает, поэтому иногда хочется приготовить что-то одновременно вкусное и полезное. Например, творожные оладьи. Не стоит путать их с сырниками, это именно румяные оладушки, главным ингредиентом которых является творог.

Творожные оладьи

Творожные оладьи



Подпишись на наш Инстаграмм и лови отличные рецепты у себя в ленте!

ЖМИ

Ингредиенты для творожных оладьев.

Ингредиенты для творожных оладьев.

 

Распечатать рецепт
Пошаговый рецепт приготовления оладьев из творога.
Творожные оладьи
Блюдо Десерты
Порции
Ингредиенты
Основные продукты:
  • 4 ст. л. Муки с горкой. Или примерно 50-60 г.
  • 500 грамм Творога
  • 3 ст. л. Сахара с горкой
  • 2 шт. Куриных яйца
  • Соль на кончике чайной ложки
Вспомогательные продукты:
  • подсолнечное масло для жарки
  • 1/3 ч. л. сода, гашенная уксусом
  • молоко для регулирования густоты теста
Блюдо Десерты
Порции
Ингредиенты
Основные продукты:
  • 4 ст. л. Муки с горкой. Или примерно 50-60 г.
  • 500 грамм Творога
  • 3 ст. л. Сахара с горкой
  • 2 шт. Куриных яйца
  • Соль на кончике чайной ложки
Вспомогательные продукты:
  • подсолнечное масло для жарки
  • 1/3 ч. л. сода, гашенная уксусом
  • молоко для регулирования густоты теста
Творожные оладьи
Инструкции
Итак, приготовим оладьи из творога:
  1. Творог необходимо прокрутить в мясорубке, чтобы убрать зернистость и придать ему однородную консистенцию. В итоге получатся длинные «червячки».
  2. Следом добавляются яйца.
  3. Потом сода с уксусом, сахарный песок, соль.
  4. Все тщательно перемешивается до однородной массы. Для этого можно использовать вилку или венчик.
  5. Засыпается мука, тесто снова взбивается.
  6. Консистенция сметаны будет идеальна. Если нужная густота не получилась, то вливается необходимое количество молока. Примерно половина стакана.
  7. Масса выкладывается ложкой на раскаленную сковороду маленькими кружочками и жарится до появления золотистой корочки.
Примечания для рецепта

Подавать можно с ягодным джемом, сладким вареньем или белоснежной сметанкой.

Если вам понравился наш рецепт приготовления оладушек из творога, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Небольшие хитрости в приготовлении блинчиков... Наверное, сейчас каждая женщина умеет готовить блины. Однако далеко не все знают, как сделать их нежными, тонкими, почти прозрачными и с ажурными края...
Безе в домашних условиях. Сложно представить какому человеку не придётся по вкусу безе. Этот потрясающий французский десерт, который ещё называют меренгами, привлекает своим вк...
Рождественское печенье Все на свете, и взрослые, и дети, очень сильно любят праздник Рождество. В этот праздник всегда готовят очень много разных и вкуснейших блюд. Но, ...
Чизкейк с шоколадно-ореховым кремом.... В новогодние праздники хочется порадовать родных и близких вкусными изысканными блюдами собственного приготовления, до которых в обычные дни руки ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *