Пошаговый рецепт приготовления оладьев из творога.
Ингредиенты
Основные продукты:
  • 4ст. л. Мукис горкой. Или примерно 50-60 г.
  • 500грамм Творога
  • 3ст. л. Сахарас горкой
  • 2шт. Куриных яйца
  • Соль на кончике чайной ложки
Вспомогательные продукты:
  • подсолнечное масло для жарки
  • 1/3ч. л. сода, гашенная уксусом
  • молоко для регулирования густоты теста
Инструкции
Итак, приготовим оладьи из творога:
  1. Творог необходимо прокрутить в мясорубке, чтобы убрать зернистость и придать ему однородную консистенцию. В итоге получатся длинные «червячки».
  2. Следом добавляются яйца.
  3. Потом сода с уксусом, сахарный песок, соль.
  4. Все тщательно перемешивается до однородной массы. Для этого можно использовать вилку или венчик.
  5. Засыпается мука, тесто снова взбивается.
  6. Консистенция сметаны будет идеальна. Если нужная густота не получилась, то вливается необходимое количество молока. Примерно половина стакана.
  7. Масса выкладывается ложкой на раскаленную сковороду маленькими кружочками и жарится до появления золотистой корочки.
Примечания для рецепта

Подавать можно с ягодным джемом, сладким вареньем или белоснежной сметанкой.

Если вам понравился наш рецепт приготовления оладушек из творога, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того — понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!