Отбивные из свинины

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Распечатать рецепт
Отбивные из свинины
Вы пробовали что-нибудь из польской кухни? Я, до недавнего времени, нет. Но, так случилось, что одна наша подруга, большая любительница кулинарных экспериментов и путешествий, привезла из очередной поездки очень интересный рецепт «Отбивные под творожным соусом». Отбивные получаются нежными, очень вкусными, сочными и удивительно ароматными. Попробуйте сами, мы уверены вы, не пожалеете.
Время приготовления 1 час
Порции
человека
Ингредиенты
Для отбивных нам понадобится:
  • 4 ломтика Свинина для отбивных
  • соль, молотая паприка, перец, свежий или сушеный чабрец (эта пряность не обязательна, на любителя) всё добавляем по вкусу
  • масло растительное, можно заменить оливковым для жарки
Для соуса:
  • 200 грамм Творога
  • 3/4 стакана Молока
  • 1/2 стакана Сыр, измельченный на крупной терке
  • 1 зубчик Чеснока (среднего размера)
Время приготовления 1 час
Порции
человека
Ингредиенты
Для отбивных нам понадобится:
  • 4 ломтика Свинина для отбивных
  • соль, молотая паприка, перец, свежий или сушеный чабрец (эта пряность не обязательна, на любителя) всё добавляем по вкусу
  • масло растительное, можно заменить оливковым для жарки
Для соуса:
  • 200 грамм Творога
  • 3/4 стакана Молока
  • 1/2 стакана Сыр, измельченный на крупной терке
  • 1 зубчик Чеснока (среднего размера)
Инструкции
  1. Мясо отбить, посыпать паприкой, чабрецом, солью, перцем и обжарить до золотистого цвета.
  2. Подогреть молоко и смешать его с творогом при помощи миксера или погружного блендера, добавить половину сыра, измельченный чеснок и все перемешать.
  3. Включить духовку, выставить нагрев на 160 градусов.
  4. Уложить мясо в жаропрочную посуду, полить его соусом, присыпать всю поверхность оставшимся тертым сыром и поставить все это благолепие в духовку примерно на час. Наши отбивные из свинины готовы. Просто, быстро, необычно и очень вкусно.
Примечания для рецепта

Если вам понравился наш рецепт приготовления отбивных из свинины под творожным соусом, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Перепела под грибным соусом... Перепела под грибным соусом - Для того чтобы приготовить вкусное праздничное блюдо, не стоит искать всевозможные экзотические рецепты. В приготовлении...
Мясные рулетики по-чешски. Мясные рулетики по-чешски. - Если решите побаловать родных и близких вкусным и оригинальным мясным блюдом, то следует приготовить небольшие рулетики и...
Шашлык из свинины. Этот способ приготовления шашлыка из свинины нам поведал знакомый выходец с  Кавказа, утверждая, что они всегда там так делают. На наш взгляд этот...
Свиные рулетики с апельсином... В канун Нового 2017 года следует задуматься над тем, что будете готовить, и как угодить его хозяину – Красному Огненному Петуху. Мясные блюда на п...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *