Отбивные из свинины

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Распечатать рецепт
Отбивные из свинины
Вы пробовали что-нибудь из польской кухни? Я, до недавнего времени, нет. Но, так случилось, что одна наша подруга, большая любительница кулинарных экспериментов и путешествий, привезла из очередной поездки очень интересный рецепт «Отбивные под творожным соусом». Отбивные получаются нежными, очень вкусными, сочными и удивительно ароматными. Попробуйте сами, мы уверены вы, не пожалеете.
Время приготовления 1 час
Порции
человека
Ингредиенты
Для отбивных нам понадобится:
  • 4 ломтика Свинина для отбивных
  • соль, молотая паприка, перец, свежий или сушеный чабрец (эта пряность не обязательна, на любителя) всё добавляем по вкусу
  • масло растительное, можно заменить оливковым для жарки
Для соуса:
  • 200 грамм Творога
  • 3/4 стакана Молока
  • 1/2 стакана Сыр, измельченный на крупной терке
  • 1 зубчик Чеснока (среднего размера)
Время приготовления 1 час
Порции
человека
Ингредиенты
Для отбивных нам понадобится:
  • 4 ломтика Свинина для отбивных
  • соль, молотая паприка, перец, свежий или сушеный чабрец (эта пряность не обязательна, на любителя) всё добавляем по вкусу
  • масло растительное, можно заменить оливковым для жарки
Для соуса:
  • 200 грамм Творога
  • 3/4 стакана Молока
  • 1/2 стакана Сыр, измельченный на крупной терке
  • 1 зубчик Чеснока (среднего размера)
Инструкции
  1. Мясо отбить, посыпать паприкой, чабрецом, солью, перцем и обжарить до золотистого цвета.
  2. Подогреть молоко и смешать его с творогом при помощи миксера или погружного блендера, добавить половину сыра, измельченный чеснок и все перемешать.
  3. Включить духовку, выставить нагрев на 160 градусов.
  4. Уложить мясо в жаропрочную посуду, полить его соусом, присыпать всю поверхность оставшимся тертым сыром и поставить все это благолепие в духовку примерно на час. Наши отбивные из свинины готовы. Просто, быстро, необычно и очень вкусно.
Примечания для рецепта

Если вам понравился наш рецепт приготовления отбивных из свинины под творожным соусом, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Запеченные свиные ребра. Как приготовить свиные ребрышки? Рёбрышки, запеченные в духовке, всегда получаются вкусными, сочными, ароматными. Каждая заботливая хозяйка знает сво...
Печенка по-испански Рецепт для микроволновой печи. На две порции готового блюда берем: 350 г. говяжьей или свиной печенки, одну луковицу, зубок чеснока, петрушку, ...
Ростбиф из говядины Это блюдо подают в ресторанах. Традиционно ростбиф идет без гарнира – только мясо и соус. И пусть блюдо не из дешевых, но в тесном кругу друзей оно до...
Рецепт шашлыка из свинины Для шашлыка лучше всего годится ошеек, потому что там самое нежное и сочное мясо, при запекании оно не становится сухим и сохраняет свою мягкость. Рек...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *