Перепела под грибным соусом

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Распечатать рецепт
Перепела под грибным соусом
Для того чтобы приготовить вкусное праздничное блюдо, не стоит искать всевозможные экзотические рецепты. В приготовлении блюда по нашему рецепту вам поможет кухонная техника под названием мультиварка. Перепела под грибным соусом в мультиварке готовятся очень просто и быстро. А блюдо получается очень ароматным и вкусным.
Время подготовки 1,20 минут
Время приготовления 45 минут
Порции
Ингредиенты
Для приготовления перепелки под грибным соусом вам понадобится
  • 2 шт. Перепелки
Для маринада:
  • Лимонный сок
  • Специи (по вкусу)
  • Ложка меда
Для соуса:
  • Сливочное масло
  • 1 шт. Крупная луковица
  • 2 зубчика Чеснока
  • 2 ст. Сметаны
  • Сушеные грибы
  • Специи (по вкусу)
Время подготовки 1,20 минут
Время приготовления 45 минут
Порции
Ингредиенты
Для приготовления перепелки под грибным соусом вам понадобится
  • 2 шт. Перепелки
Для маринада:
  • Лимонный сок
  • Специи (по вкусу)
  • Ложка меда
Для соуса:
  • Сливочное масло
  • 1 шт. Крупная луковица
  • 2 зубчика Чеснока
  • 2 ст. Сметаны
  • Сушеные грибы
  • Специи (по вкусу)
Инструкции
  1. Перепела промойте, высушите и поместите в глубокую емкость. Перепела стоит замариновать. Для этого смешайте сок лимона, специи и мед. Хорошо промажьте птиц и оставьте на один час. Спустя большего количества времени (около 40 минут), переверните птицу и продолжайте мариновать столько же времени.
  2. В емкость для мультиварки поместите сливочное масло. Включите режим «Поджаривание» и разогревайте масло. Положите промаринованную птицы и обжаривайте до 20 минут времени. Постоянно переворачивайте птицу, чтобы она подрумянилась с двух сторон.
  3. Подрумяненную птицу достаньте с кухонной техники. Лук, чеснок измельчите. Пассируйте на оставшемся сливочном масле до приобретения красивого золотого оттенка. Добавьте сметану, вымоченные грибы и приправьте специями. Включите режим «Тушение» и готовьте около пяти минут.
  4. К соусу добавьте перепела и продолжайте готовить на этом режиме еще двадцать минут.
  5. Подавайте блюдо под соусом, украсьте зеленью.
Примечания для рецепта

Если вам понравился наш рецепт приготовления перепелок под грибным соусом, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, приготовите вы его или уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Рулеты из ветчины в желе Возьмите 300 г. тонко нарезанной ветчины. Каждый кусочек смажьте приготовленной пастой и сверните в плотные рулетики. Выложите рулетики в глубокую фор...
Прошутто в домашних условиях... Прошутто в домашних условиях - Классический рецепт хамона и прошутто - это достаточно длительный процесс посола, а затем вяления мяса. В домашних усло...
Заяц, тушёный в сметане. Заяц, тушёный в сметане. - Сегодня мы будем готовить отличное главное блюдо на новый год 2018. Это заяц тушеный в сметане. Оно очень вкусное и сытное....
Печенка по-испански Рецепт для микроволновой печи. На две порции готового блюда берем: 350 г. говяжьей или свиной печенки, одну луковицу, зубок чеснока, петрушку, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *