Пицца с плавлеными сырками
Пицца сейчас является одним из самых любимых блюд на выходные и праздники. Многие заказывают пиццу на дом, но нет ничего проще, чем приготовить домашнюю пиццу, тем более получается всегда очень и очень вкусно! Сегодня мы приготовим домашнюю пиццу с плавленым сыром. Готовить пиццу мы будем на обычном дрожжевом тесте рецепт приготовления которого вы можете посмотреть по ссылке

Пицца с плавлеными сырками

Время приготовления | 35 минут |
Порции |
|
- 300 грамм Любого вареного мяса или рыбы
- 200 грамм Твердого сыра
- 3 шт. Плавленых сырков
- 1 стакан Сметаны
- 3 дольки Чеснока
- Соль, зелень петрушки по вкусу.
Ингредиенты
|
![]() |
- Приготовить обычное дрожжевое тесто, поместить на противень и слегка приподнять края. Противень необходимо предварительно смазать маслом или жиром, посыпать панировочными сухарями.
- Сначала готовится мясная начинка – это может быть вареная или копченая колбаса, курятина, сосиски или вообще остатки колбас и готового мяса, которые найдутся в холодильнике. Все это можно нарезать небольшими ломтиками или пропустить через мясорубку. Если предполагается рыбная начинка – консервы или вареная рыба – то и ее нужно сначала измельчить.
- Далее плавленые сырки нарезаем тонкими ломтиками, сыр натираем на терке.
- Чеснок измельчаем на чесночном прессе, смешиваем со сметаной.
- Итак, на тесто вначале кладется слой плавленых сырков, тесто покрывается полностью.
- Следующий слой – мясная или рыбная начинка
- Затем – сметана, перемешанная с чесноком и сверху все покрывается тертым твердым сыром.
- Духовка должна быть разогрета до 220°С, выпекать 35—40 мин, пока не образуется золотистая румяная корочка. Можно перед тем, как подавать, украсить пиццу зеленью, оливками или маслинами.
Если вам понравился наш рецепт приготовления пиццы с плавлеными сырками, то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!
Свежие комментарии