Пирожное «Картошка» рецепт

Понравился рецепт? Поделитесь рецептом со своими друзьями в соцсетях!

Приготовление этого популярного десерта, знакомого каждому, достаточно простое и наверняка в каждом доме есть рецепт его приготовления. Процесс приготовления «Картошки» заключается в смешивании приготовленных ингредиентов и формировании формы самого пирожного, которое затем кладется в холодильник на пару часов для застывания.

Распечатать рецепт
Рецепт приготовления пирожного "Картошка"
Пирожное КАРТОШКА
Блюдо Десерты
Порции
Ингредиенты
  • 400 грамм Печенья «Юбилейное» Как правило, в приготовлении пирожного картошки применяются бисквитные сухари, но в домашних условиях можно использовать и печенье.
  • 1 пачка Масла сливочного
  • 1/2 банки Сгущенки
  • Грецкие орехи
  • Какао порошок
Блюдо Десерты
Порции
Ингредиенты
  • 400 грамм Печенья «Юбилейное» Как правило, в приготовлении пирожного картошки применяются бисквитные сухари, но в домашних условиях можно использовать и печенье.
  • 1 пачка Масла сливочного
  • 1/2 банки Сгущенки
  • Грецкие орехи
  • Какао порошок
Пирожное КАРТОШКА
Инструкции
  1. Разминаем сливочное масло, добавляем в него сгущенное молоко и около 3-х ложек какао порошка.
  2. На мясорубке или в блендере перекручиваем печенье и смешиваем все составляющие до образования однородной массы.
  3. Руками лепим форму картошки и обволакиваем его в порошке какао. Грецкими орехами можно украсить пирожное.
  4. Ставим его в холодильник на пару часов, а затем достаем и получаем удовольствие.
Примечания для рецепта

Если вам понравился наш рецепт приготовления пирожного "Картошка", то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться:

Тирамису — очень вкусный десерт!... Конечно же многие из вас любят сладенькое. А вы пробовали десерт Тирамису? Да конечно многие его пробовали в кафе и ресторанах. Но попробуйте приготов...
Все, что нужно знать о желе Если перевести с французского языка, то желе будет означать «застывшее кушанье». Иногда желе также называют как «полутвердый сок». Для приготовлени...
Чизкейк с шоколадно-ореховым кремом.... В новогодние праздники хочется порадовать родных и близких вкусными изысканными блюдами собственного приготовления, до которых в обычные дни руки ...
Готовим просто. Лимонная шипучка и фруктовый салат... Сегодня вашему вниманию два очень легких десертика, которыми вы можете побаловать себя. Это лимонная шипучка и фруктовый салат с мороженым. Лимон...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *